2014年04月17日

廣告人語 - 畢明
May姐好飽

2013年10月22日
   

 

對於無記電視的不濟、節目的不滿、水平的庸劣,加上對HKTV不獲發牌的憤怒、不平鳴,大部分的怨氣,都由May姐(代替無記)食晒,她應該好飽,無記應該大幅加她人工。作為爛節目代言人及大會指定黑鑊代孭單位,她為無記吃了不少子彈。
老實說,May姐是有點無辜的。說她的飲食節目水平不足,但其他無記飲食節目又有邊個好?那些「掃街猛食」的節目,我時運低一見就轉台,很多其他節目、不一定是飲食的,都「瓊」過萬年油,例過例湯例水,換過主持換吓嘉賓又一兜。連鎖快餐店一樣的生產線,無誠意創意可言。
「哈哈哈哈」,係個人風格而已,以前肥姐都成日笑,不過無記當時冇咁爛、新聞冇像王維基所言「做得咁好」,民間對無記的怨氣沒今日之深矣。
至於雞汁,以我一直以來對劣質product placement的鞭策,不遺餘力的指正、揶揄、嘲弄,上次寫關於《衝上雲霄2》的顏色水飲品,早說過這樣無恥過分的置入廣告,對產品對節目,遲早backfire,如今現眼報,家中有雞汁一定樣衰,被笑到面黃。但冤有頭債有主,May姐都是主持,前線員工吃了一切的blames代了所有罪。公平一點,雞汁之原罪,是無記置入廣告手法的低能懶惰無恥,邊個做都死。
May姐咁飽,從今起可以不叫May Fung,叫May Full了。

回首頁      列印

 

 

/56

會員登入
會員電郵:
會員密碼:
 
  忘記密碼 成為會員


Lee Theatre

 

am730專欄

 

C觀點中原城市領先指數
 
廚神旅遊

 

am730 廣告價目表 Advertising Rate Card

 

am730取閱網絡