中國
2024-07-07 11:15:26

上海的士司機捲行車糾紛 遭對方男男強吻下咬舌反抗

分享:

上海的士司機捲行車糾紛 遭對方強吻下咬舌反抗

近日,在上海發生令人震驚的事件,一名計程車司機駕車直行時,沒有禮讓一架右轉車輛,因而發生糾紛,沒想到對方司機竟在半途攔停計程車,拿着鞋子下車後,強行摟住司機並猛烈親吻,甚至伸出舌頭濕吻,整個過程被車上的行車紀錄器完整記錄,掀起熱議。

事發後,司機接受媒體採訪,描述當時情景,表示自己遭到連續親吻,過程長達十餘秒。為了反抗,司機咬傷了男子的舌頭。司機隨後報警,但回家後仍噩夢連連,驚醒之餘痛斥加害人行為異常。強吻男則要求驗傷,目前案件仍在警方調查中。

「簡直是晴天霹靂」

這段採訪片段被公開後,引發網友熱烈討論。許多人直呼,「這到底是甚麼情況?」、「從前的攻擊方式是身體上的,現在變成心理攻擊,陰影可能伴隨一輩子」、「簡直是晴天霹靂」、「可想而知這位司機的心理創傷有多嚴重」、「沒想到他竟然敢伸舌頭」、「我光看影片都頭皮發麻」。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

adblk5

登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB)

登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB) 登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB) 登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB) 登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB)