Ad Block Ad Block
中國
2024-06-11 13:30:00

佛山茶樓一位難求 大叔去廁所後座位被佔暴怒 與大媽大打出手

分享:
廣東佛山茶樓一位難求 大叔去廁所後座位被佔暴怒 與大媽大打出手

網傳影片中,身穿藍色橫條紋T恤的白髮男子,衣服被粉衣大媽一把揪住,情急之下狠狠揮出老拳,直往對方臉上猛捶,大媽也不是省油的燈,手上拿著鞋子發揮「打小人」精神回擊,雙方親友見狀也紛紛加入戰局,過程中大叔慘被椅子擊中,當場血流如注。

廣東人有喝早茶習慣,知名茶樓常一位難求,日前佛山竟有人為此上演全武行,原來一名大叔不滿上廁所回來座位被佔,與大媽爆發肢體衝突,拿起椅子砸人、拿鞋狂拍,現場一片混亂。

雙方親友紛紛加入戰局

網傳影片中,身穿藍色橫條紋T恤的白髮男子,衣服被粉衣大媽一把揪住,情急之下狠狠揮出老拳,直往對方臉上猛捶,大媽也不是省油的燈,手上拿著鞋子發揮「打小人」精神回擊,雙方親友見狀也紛紛加入戰局,過程中條紋T恤大叔慘被椅子擊中,當場血流如注。

綜合廣東台《今日關注》、《DV現場》報道,事發於5月29日早上8時許,佛山市順德區樂從鎮一酒樓,有食客懷疑因爭座位引發鬥毆,事後有醫護人員到場為傷者包紮。

有目擊者表示,當時有一個大叔已經開好了茶位,然後去了洗手間,後來一名大媽坐了大叔的位,大叔回來後雙方發生口角,後來甚至打起來了。

Ad Block

涉事雙方都被帶去派出所

涉事酒樓工作人員表示,雙方都有兩三個人,都想坐那張桌子,當時工作人員有前去阻止,還有很多客人幫忙拉開他們。事件大概持續了10分鐘,後來涉事雙方都被帶去了派出所。

5月29日傍晚,佛山市公安局順德分局通報,順德樂從一飯店4名食客因茶位糾紛引發衝突,過程中致雙方各有人員受輕微傷。目前,相關涉案人員正接受調查,案件在進一步辦理中。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受