中國
2024-07-07 22:34:40

台灣驚爆豪宅衣櫃藏屍案 男子遭逐刀凌遲「玩死」屍身有熱熔膠燙痕

分享:
陳姓疑犯被捕。(互聯網)

陳姓疑犯被捕。(互聯網)

台灣高雄驚爆豪宅藏屍案,一名38歲男子被發現倒卧在豪宅的衣櫃內,據報其死狀恐怖,遺體被「倒折」放在膠袋內,由頭、身體及手腳均有傷勢,其中頭部疑似曾被鈍器打傷,而身上多處有約僅深1至2厘米的刀傷,似被人故意逐步切割,而死者右手尾指折斷,四肢關節亦有瘀傷及刀傷、下巴亦有刀傷,而且身體多處有熱熱熔膠燙的痕跡。當地傳媒形容兇手似把凌虐死者視為遊戲,要「慢慢玩死他」。

高雄豪宅衣櫃藏屍|疑犯稱要「丟掉衣櫃」母大義滅親

案件於昨日(6日)揭發,地點為高雄市鼓山區美術館豪宅區,死者為一名三十多歲的姓許男子,而疑兇為一名22歲陳姓男子,因母親「大義滅親」而被捕。據報陳母日前返家,看見兒子情緒異常,並不斷說要「丟掉衣櫃」,母親追問下他直言「家裡有人死掉」。結果陳母打開衣櫃,驚見有屍體被膠袋裝起,並發出惡臭。她勸兒子自首,但兒子不從並說會自尋短見,她於是去警署報警。

adblk5
陳男供稱曾用皮帶抽打死者。(互聯網)

陳男供稱曾用皮帶抽打死者。(互聯網)

高雄豪宅衣櫃藏屍|疑涉黑吃黑 姊及另一男亦涉案

當地傳媒指,案件疑涉「黑吃黑」,指陳姓疑犯懷疑是詐騙集團成員,許姓死者於兩周前搬進他家,疑肉是因陳男懷疑許男私吞30萬台幣贓款而下毒手。另據報二人均有涉及洗錢及毒品的前科。陳男被捕後供稱曾用皮帶抽打死者,並哭稱「不知道下手這麼重」。警方認為陳男難以靠一人之力,把死者塞進衣櫃,報道指相信陳男的姊妙及姊姊一名男性友人亦有協助藏屍,二人其分別須協助調查及被捕。警方並在涉案睡房內發現點鈔機及毒品。

adblk6
人踩人如何自救?(am730製圖) 人踩人如何自救?靠近人群邊緣(am730製圖) 人踩人如何自救?忌逆流行走(am730製圖) 人踩人如何自救?將身體打側倦曲(am730製圖)