Ad Block Ad Block
中國
2024-06-07 14:56:39

噁心男問火鍋店借廁所被拒 闖倉庫「就地開大」用酸梅湯洗手(有片)

分享:
 遼寧瀋陽一間火鍋店發生噁心一幕,一名男子借用廁所被婉拒後,竟擅自進入火鍋店倉庫隨地大便,更在裝有酸梅湯的桶裏洗手。(影片截圖)

遼寧瀋陽一間火鍋店發生噁心一幕,一名男子借用廁所被婉拒後,竟擅自進入火鍋店倉庫隨地大便,更在裝有酸梅湯的桶裏洗手。(影片截圖)

遼寧瀋陽一間火鍋店發生噁心一幕,一名男子欲借用廁所被婉拒後,竟擅自進入火鍋店倉庫隨地大便,更在裝有酸梅湯的桶裏洗手。

 遼寧瀋陽一間火鍋店發生噁心一幕,一名男子借用廁所被婉拒後,竟擅自進入火鍋店倉庫隨地大便,更在裝有酸梅湯的桶裏洗手。(網上圖片)  遼寧瀋陽一間火鍋店發生噁心一幕,一名男子借用廁所被婉拒後,竟擅自進入火鍋店倉庫隨地大便,更在裝有酸梅湯的桶裏洗手。(影片截圖)  遼寧瀋陽一間火鍋店發生噁心一幕,一名男子借用廁所被婉拒後,竟擅自進入火鍋店倉庫隨地大便,更在裝有酸梅湯的桶裏洗手。(影片截圖)  遼寧瀋陽一間火鍋店發生噁心一幕,一名男子借用廁所被婉拒後,竟擅自進入火鍋店倉庫隨地大便,更在裝有酸梅湯的桶裏洗手。(影片截圖) 遼寧瀋陽一間火鍋店發生噁心一幕,一名男子借用廁所被婉拒後,竟擅自進入火鍋店倉庫隨地大便,更在裝有酸梅湯的桶裏洗手。(影片截圖)

《瀟湘晨報》報道,事發於沈河區的某火鍋店內,閉路電視畫面顯示,事件發生於周一(6月3日)早上10時許,一名男子前往火鍋店倉庫的角落蹲下,其後在一個裝有飲料的鐵桶內洗手離開。有網傳照片顯示,倉庫地板上有大便,有工作人員用水沖洗現場。

火鍋店員工表示,涉事男子曾三度到店內要求借用廁所,但因當時附近社區更換水錶,加上火鍋店內停水,店方擔心異味會影響其他顧客用餐,便多次婉拒了他。

Ad Block

沒有報警 要求致歉及賠償

員工續指,「我們當時都在工作,沒注意到他。後來我在出口發現他,看見我之後就跑走了。我覺得事情不對勁,去看了閉路電視,看到他脫了褲子在我們庫房大便,之後還拿酸梅湯洗了手。」員工對此感到十分氣憤,指用了很大的功夫才清理乾淨,他們沒有報警,但希望涉事男子可以出面致歉及賠償150元費用。

閉路電視影片連結

八達通全國通互通城市|廣東、上海等336城市一文睇清(am730製圖) 八達通全國通互通城市|北京市、天津市、河北省、山西省、內蒙古自治區(am730製圖) 八達通全國通互通城市|遼寧省、吉林省、黑龍江省、上海市(am730製圖) 八達通全國通互通城市|江蘇省、浙江省、安徽省、福建省(am730製圖) 八達通全國通互通城市|江西省、山東省、河南省、湖北省(am730製圖) 八達通全國通互通城市|湖南省、廣東省、廣西壯族自治區、海南省(am730製圖) 八達通全國通互通城市|重慶市、四川省、貴州省、雲南省(am730製圖) 八達通全國通互通城市|西藏自治區、陝西省、甘肅省(am730製圖) 八達通全國通互通城市|青海省、寧夏回族自治區、新疆維吾爾自治區(am730製圖)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受