Ad Block Ad Block
中國
2024-06-06 12:43:00

囂張笨賊盜竊後留字嘲物主要改進防盜 仲附手機號碼稱可贖回(有片)

分享:
囂張笨賊盜竊後留字嘲物主要改進防盜,還附手機號碼稱可贖回。(微博)

囂張笨賊盜竊後留字嘲物主要改進防盜,還附手機號碼稱可贖回。(微博)

上海一名小偷早前摸黑潛入一間公司盜竊,偷去一部手提電腦和一隻手錶,誇張的是,他竟然留下親筆字條,嘲笑物主要改進其防盜,並留下手機號碼宣稱可聯繫贖回,態度十分囂張。

綜合《新民晚報》等內地媒體報道,上月17日上午,一名職員返回任職的公司後,發現多部手提電腦被堆疊在一張桌子上,原本以為是清潔人員打掃時移動,詎料電腦移開後發現下面壓住一本筆記簿,攤開某一頁卻見寫滿了字,竟是賊人留下的。賊人表示,只偷了一部電腦和一隻手錶,還奚落指:「你要改進防盜」,之後甚至留下自己的手機號碼,振振有詞聲稱自己不要東西只要錢,公司可聯繫他贖回被盜物品。

Ad Block
賊人奚落物主指:「你要改進防盜」,之後甚至留下自己的手機號碼,聲稱可聯繫他「贖回」被盜物品。(微博) 賊人奚落物主指:「你要改進防盜」,之後甚至留下自己的手機號碼,聲稱可聯繫他「贖回」被盜物品。(微博)

疑犯搭火車離開上海被截 已被刑事拘留

浦東公安分局陸家嘴治安派出所獲報後,調閱CCTV影片,發現517日凌晨時分一名可疑男子從公司牆外翻越進入,約半個小時後,再次從原處翻出時,背上多了一個袋,相信他就是賊人。警方根據賊人留下的電話號碼比對登記的身分資訊,以及影片內男子的樣貌,確認賊人身分。當時賊人已乘搭火車離開上海,鐵路警方於同日下午2時半將賊人拘捕,當場起回全部贓物,並在金華站將其移交上海浦東警方。疑犯涉嫌竊盜被刑事拘留,案件仍在調查。

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受