中國
2024-07-09 11:01:00

女學生拒絕參加陸運會 疑因被老師罵「怎麼不去死」墮樓輕生

分享:
女學生拒絕參加陸運會 疑因被老師罵「怎麼不去死」墮樓輕生。(微博圖片)

女學生拒絕參加陸運會 疑因被老師罵「怎麼不去死」墮樓輕生。(微博圖片)

內地一名中學女學生和男朋友分手後心情不佳,不想參加學校陸運會,被兩名老師大罵「妳怎麼不去死」等內容,最後她疑因此跳樓,不治身亡。

綜合內地傳媒報道,陝西省延安市一名中學女學生因為失戀,心情不佳,不想參加學校的運動會,被老師召到辦公室罵,7月4日當天她在中午時寫下類似遺書的文字,但因為被同學發現,而未發生憾事。

5大減壓方法。(am730製圖) 5大減壓方法。(am730製圖) 5大減壓方法。(am730製圖)

但是另一名老師還是要求該女學生要參加運動會,她再次拒絕,這名老師又當眾罵她。報道指出,兩名老師責罵的內容包括「妳怎麼不去死」,讓原本就心情不佳的女學生更加難受,最後從5樓跳樓輕生。

adblk5

延安市教育局徹查此案,對女學生的死亡表示非常痛心,對其家屬道歉,並表示會深刻汲取沉痛教訓,未來會加強學校管理、校園安全。至於兩位責罵女學生的老師,也因此丟了工作,還要被進一步調查。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章