Ad Block Ad Block
中國
2024-05-20 14:05:00

寧夏回族自治區當局稱銀川市赴港澳自由行政策出台後深受歡迎

分享:
寧夏回族自治區當局稱銀川市赴港澳自由行政策出台後深受歡迎

寧夏回族自治區當局稱銀川市赴港澳自由行政策出台後深受歡迎

下周一起,內地新增多8個城市赴港澳自由行,包括山西省太原市、內蒙古自治區呼和浩特市、黑龍江省哈爾濱市、西藏自治區拉薩市、甘肅省蘭州市、青海省西寧市、寧夏回族自治區銀川市、新疆維吾爾自治區烏魯木齊市。

在北京,寧夏回族自治區黨委副書記、自治區主席張雨浦在國新辦的記者會上表示,這項政策出台後深受歡迎,對香港及銀川都是好事,現正就落實有關政策展開一系列活動。

乍暖還寒雨多潮濕|3個習慣對抗脾胃虛弱防濕邪致病(am730製圖) 乍暖還寒雨多潮濕|常做運動(am730製圖) 乍暖還寒雨多潮濕|多飲水(am730製圖) 乍暖還寒雨多潮濕|避免久坐(am730製圖)

寧夏往香港航班一周兩班客滿

張雨浦提及,寧夏在疫情後已恢復前往香港的航班,現時一周兩班,每班都客滿。他又說,寧夏與香港有點特殊淵源,寧夏的葡萄酒在40個國家及地區中,入口最多是香港,加上90%的寧夏冷涼蔬菜,特別是菜心都是供應香港市場,在香港很受歡迎。

Ad Block

張雨浦說,下一步會利用好有關政策,發揮好交流、交往,結下深厚友誼,希望加強雙向往來,期望香港人多到寧夏,更多了解寧夏情況,會把這項工作進一步組織好。

原文刊登於 香港電台

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受