Ad Block Ad Block
中國
2024-06-07 16:48:48

流動公廁活春宮|男女親熱太大力 短裙女撞穿牆倒地(有片)

分享:
一段閉路電視影片昨日(6日)起在社交媒體X平台上瘋傳,一對男女5日凌晨被拍到,前往一間空地上的流動公廁,二人一起進去疑似親熱,沒想到「力度太大」,直接把廁所牆面震垮,短裙女當場摔出廁所,

一段閉路電視影片昨日(6日)起在社交媒體X平台上瘋傳,一對男女5日凌晨被拍到,前往一間空地上的流動公廁,二人一起進去疑似親熱,沒想到「力度太大」,直接把廁所牆面震垮,短裙女當場摔出廁所,

一段閉路電視影片昨日(6日)起在社交媒體X平台上瘋傳,一對男女5日凌晨被拍到,前往一間空地上的流動公廁,二人一起進去疑似親熱,沒想到「力度太大」,直接把廁所牆面震垮,短裙女當場摔出廁所,之後二人尷尬離開,發生地點不詳,但閉路電視畫面的時間格式為中文。

男女一起前往一個空地上的流動廁所 男女一起前往一個空地上的流動廁所 男女一起前往一個空地上的流動廁所 男的先進去,女的跟隨其後。 男的先進去,女的跟隨其後。 二人把門關上 大約15秒後,牆壁疑承受不住重量,竟然直接破掉了 女子跟著牆壁一起摔出廁所。男子看起來也相當感震驚,之後走出來,將倒地的女伴扶起。之後,二人便尷尬地離開現場。 女子跟著牆壁一起摔出廁所。男子看起來也相當感震驚,之後走出來,將倒地的女伴扶起。之後,二人便尷尬地離開現場。 女子跟著牆壁一起摔出廁所。男子看起來也相當感震驚,之後走出來,將倒地的女伴扶起。之後,二人便尷尬地離開現場。 女子跟著牆壁一起摔出廁所。男子看起來也相當感震驚,之後走出來,將倒地的女伴扶起。之後,二人便尷尬地離開現場。 女子跟著牆壁一起摔出廁所。男子看起來也相當感震驚,之後走出來,將倒地的女伴扶起。之後,二人便尷尬地離開現場。 女子跟著牆壁一起摔出廁所。男子看起來也相當感震驚,之後走出來,將倒地的女伴扶起。之後,二人便尷尬地離開現場。

這段1分鐘影片顯示時間為6月5日凌晨2點47分。當時,一位身穿黃色上衣及白色短裙的女生和一名短袖男子,一起前往一個空地上的流動廁所,他們打開門看了一眼,之後男方先進去,女方看了一眼附近沒有人後跟隨,二人把門關上。

Ad Block

約15秒後,牆壁疑承受不住重量,竟然直接破掉了,女子跟著牆壁一起摔出廁所。男子看起來也相當感震驚,之後走出來,將倒地的女伴扶起。之後,二人便尷尬地離開現場。

網民調侃「衣服還未脫」

網民調侃稱「衣服還未脫」、「這廁所也是豆渣工程啊」、「這個攝影機位置夠準啊」、「這是用多大力氣」、「還沒開始就塌了」、「損壞公共財物,賠」。

八達通全國通互通城市|廣東、上海等336城市一文睇清(am730製圖) 八達通全國通互通城市|北京市、天津市、河北省、山西省、內蒙古自治區(am730製圖) 八達通全國通互通城市|遼寧省、吉林省、黑龍江省、上海市(am730製圖) 八達通全國通互通城市|江蘇省、浙江省、安徽省、福建省(am730製圖) 八達通全國通互通城市|江西省、山東省、河南省、湖北省(am730製圖) 八達通全國通互通城市|湖南省、廣東省、廣西壯族自治區、海南省(am730製圖) 八達通全國通互通城市|重慶市、四川省、貴州省、雲南省(am730製圖) 八達通全國通互通城市|西藏自治區、陝西省、甘肅省(am730製圖) 八達通全國通互通城市|青海省、寧夏回族自治區、新疆維吾爾自治區(am730製圖)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受