Ad Block Ad Block
中國
2024-06-07 17:45:40

浙江女堅拒上司陪睡要求 被迫辭職下爆料:兩個同事已被他睡了

分享:

王女拒絕後主管反警告她「要不然妳就回家,不要出來上班」。(圖/翻攝微博)

內地一名女子近日爆料,自己的主管不斷藉由飯局、出差來暗示她想發生性關係。她明確拒絕「潛規則」後竟被踢出工作群組。更扯的是,該名主管辯稱自己「喝多了」並說這些發言「不嚴重」。

據《紅星新聞》等內媒,浙江杭州某外企外派南通的女員工王女士爆料,近日遭上司楊先生性騷擾。根據王女曝光的截圖,楊男多次傳送邀約訊息,包括「撇除同事們,妳跟我吃飯行不」、「妳能陪我嗎?假如出去的話」、「妳陪我出個差,後面的事相信妳懂的,OK?妳看行不」。他甚至要求王女「別啥話都跟同事說」。

「那天我跟客戶喝酒喝多了」

王女明確拒絕後,楊男變本加厲開始威脅,傳訊息稱「妳好好想想再回答」、「妳要學會聰明,要不然妳就回家,不要出來上班」、「明天自己辭職吧」。

截圖曝光後,王男告訴媒體:「那天我跟客戶喝酒喝多了,說了幾句話也不嚴重,實際上從來也沒發生過這些行為,她現在拒絕跟我溝通,我是誠摯地在向她道歉,她不接受嘛」。楊男還反控對方將這件事告訴他的妻子,影響家庭和諧。

被退群無法正常上班

王女氣得表示,將截圖發給楊男的妻子是應該做的事情:「他對別人造成傷害的時候,怎麽沒想想呢?」她更指出:「他就是要潛規則我,我當時也拒絕了,然後他就開始對我說『工作妳不要幹了』,甚至把我從工作群組中踢除了,辦公室裏幾個女員工,有兩個已經被他睡了」。

楊男稱,王女被踢出群組非自己所為,是公司因為輿論影響想辭退她。王女表示,她現在因被退群無法正常上班,希望公司能還她一個公道。目前該公司尚未公開對外說明此事。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

Ad Block

鐵質食物|(am730製圖)

鐵質食物|(am730製圖) 鐵質食物|黑芝麻、青豆(am730製圖) 鐵質食物|菠菜、紅豆(am730製圖) 鐵質食物|木耳、紅莧菜(am730製圖) 鐵質食物|鴨血、豬潤(am730製圖) 鐵質食物|蜆肉、豬紅(am730製圖)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受