Ad Block Ad Block
中國
2024-06-06 12:02:00

烏克蘭局勢|中烏外交磋商 就烏克蘭危機及國際與地區問題交換意見

分享:
烏克蘭局勢|中烏外交磋商 就烏克蘭危機及國際與地區問題交換意見(外交部圖片)

烏克蘭局勢|中烏外交磋商 就烏克蘭危機及國際與地區問題交換意見(外交部圖片)

外交部副部長孫衛東與烏克蘭第一副外長瑟比加,舉行中烏外交部磋商,雙方就烏克蘭危機及共同關心的國際與地區問題,交換意見。

中方表示願與烏方維護好關係

根據外交部網站,孫衛東在磋商中表示,中烏建交32年來,關係持續穩定發展,中方願意與烏方共同落實好兩國元首重要共識,弘揚相互尊重、真誠相待的優良傳統,始終著眼兩國人民的根本和長遠利益,推進各領域交流合作,維護好、發展好中烏關係。

瑟比加表示,烏方珍視烏中傳統友誼,恪守一個中國原則,願進一步密切兩國各層級交往,加強各領域合作,推動雙邊關係發展取得更多更好成果。

Ad Block

原文刊登於 香港電台

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受