Ad Block Ad Block
中國
2024-02-11 09:45:07

珍惜生命|內地34歲私募股神墮樓亡 最後發文稱將投資重點放到海外

分享:

曹欣去世。(圖/翻攝自財新)

擁有「股權投資之王」稱號的上海天理私募股權創辦人曹欣,驚傳於1月31日墮樓離世享年34歲。去世前幾天他還在微博上發文並表示:「今年開始重點放到海外。」

根據內媒《深藍財經》報道,上海天理私募股權創辦人曹欣(後更名為曹邦訓)驚傳墮樓去世,享年34歲,不少人懷疑,疑似與近期市場的震動有關,涉及借高利貸欠債。曹邦訓生前時常會在微博上分享,投資相關的內容,也會分享自己參加馬拉松跑步等娛樂內容,沒想到如今卻發生憾事。

發文感歎世事無常

另外,有網友發現他最後一條微博停留在1月28日,內容為訪問印尼雅加達,考察出海市場,並表示「今年開始重點放到海外」。不過值得注意的是,此前他還曾在微博上發文感歎世事無常,要活在當下。當時他還表示,活在當下的標準是,假如下一刻就死掉,也不會有遺憾。

公開資料顯示,曹欣生於1990年,後更名為曹邦訓,是廈門大學學士,上海交通大學上海高級金融學院2019級MBA。同時是天理(上海)資產管理有限公司的創始合夥人,中蓉控股集團有限公司董事長。有業界人士表示,曹欣在業內享有很高的聲譽,他有着「股權投資之王」、「私募股神」等美譽。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

防止自殺求助熱線:

香港撒瑪利亞防止自殺會:23892222

生命熱線:23820000

明愛向晴軒:18288

社會福利署:23432255

撒瑪利亞會熱線(多種語言):28960000

東華三院芷若園:18281

醫管局精神健康專線:24667350

「情緒通」精神健康支援熱線:18111

賽馬會青少年情緒健康網上支援平台「Open噏」:http://www.openup.hk

農曆新年食物,年糕、蘿蔔糕、湯圓、黃金糕邊款卡路里最高?(am730製圖)

Ad Block
農曆新年食物,年糕、蘿蔔糕、湯圓、黃金糕邊款卡路里最高?(am730製圖) 農曆新年食物,年糕、蘿蔔糕、湯圓、黃金糕邊款卡路里最高?(am730製圖) 農曆新年食物,年糕、蘿蔔糕、湯圓、黃金糕邊款卡路里最高?(am730製圖) 農曆新年食物,年糕、蘿蔔糕、湯圓、黃金糕邊款卡路里最高?(am730製圖) 農曆新年食物,年糕、蘿蔔糕、湯圓、黃金糕邊款卡路里最高?(am730製圖) 農曆新年食物,年糕、蘿蔔糕、湯圓、黃金糕邊款卡路里最高?(am730製圖) 農曆新年食物,年糕、蘿蔔糕、湯圓、黃金糕邊款卡路里最高?(am730製圖) 農曆新年食物,年糕、蘿蔔糕、湯圓、黃金糕邊款卡路里最高?(am730製圖) 農曆新年食物,年糕、蘿蔔糕、湯圓、黃金糕邊款卡路里最高?(am730製圖) 農曆新年食物,年糕、蘿蔔糕、湯圓、黃金糕邊款卡路里最高?(am730製圖) 農曆新年食物,年糕、蘿蔔糕、湯圓、黃金糕邊款卡路里最高?(am730製圖)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受