健康
2023-01-19 12:25:04

男性買跑車慾望與陰莖長短有關?英國研究證實了這個消息

分享:
30歲以上男性陰莖越短,更明顯渴望擁有跑車。

30歲以上男性陰莖越短,更明顯渴望擁有跑車。

不少男士都會有一個跑車夢,英國倫敦大學學院早前公布了一項有關男性與跑車的研究調查,研究團隊找來200名年齡介於18歲到74歲之間的男性作為試驗對象,結果發現,當男性受訪者認為自己的生殖器小於平均值時,他們擁有跑車的慾望竟然較其他受訪男性大,尤其在年過30歲的男性更為明顯。

綜合外媒報道,英國倫敦大學學院早前公布了一項研究調查,了解男性陰莖長短與擁有跑車的慾望之間的關係。心理學研究團隊找來了200名年齡介於18歲到74歲之間的男性進行一項線上測驗,聲稱要考驗他們「購買不同產品時的記憶力」,但實際上是想操控參加者的自我觀感,並衡量他們對各種日用品或奢侈品的渴望程度。

男性陰莖越短擁有跑車慾望越大

據報導,研究團隊向一眾受試者提供了兩種訊息,某些參加者被告知虛假訊息,以為英國男性平均陰莖長度為18cm,而另一些參加者則被告知英國男性平均陰莖長度為10cm。與此同時,測試再詢問他們對於不同產品的看法,其中包含他們有多想擁有一輛跑車。結果發現,被數據誤導以為英國男性平均陰莖長度為18cm的參加者,大多會認定自己的陰莖短於平均值,而他們有更大傾向將跑車評選為高度渴望的產品。

雲狄素在《狂野時速9》駕駛的跑車。

研究指跑車慾和陰莖長短有關。

年過30歲男性更明顯

研究團隊表示,透過提供其他男士陰莖平均尺寸的錯誤資訊,可以使男性參加者相信他們擁有相對較短或較長的陰莖。如果他們覺得自己的陰莖短,就會更渴望擁有跑車,而此傾向在30歲以上男性更為明顯。

研究同時亦有向他們提供個人財務、人際關係、慈善表現、身體健康等方面的錯誤資訊,但沒有任何一項因素與擁有其他物品的慾望之間出現類似關聯。有關研究《Small Penises and Fast Cars: Evidence for a Psychological Link》早前已發表在心理學預印本資料庫「PsyArXiv」上,但目前仍考經過同儕評審,而且未獲得學術期刊正式出版。

【本文獲 Gofever高燒授權轉載】

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受