健康
2024-05-17 04:31:12
日報

BLACKMORES® 無腥味魚油迷你膠囊 維護心血管健康

分享:
BLACKMORES® 無腥味魚油迷你膠囊 維護心血管健康

BLACKMORES® 無腥味魚油迷你膠囊 維護心血管健康

經常吸煙飲酒,或是嗜吃多糖、多鹽及多油的食物,以及運動不足、作息無定時、心緒不寧靜,以及身體肥胖等,都是引發血管問題的主要原因。想保持健康,除了改變生活習慣外,亦可進食魚油以維護心血管健康。

深海魚油含人體必需但不能靠自身合成的Omega-3脂肪酸,其主要成分EPA是血管清道夫,有助增進血液循環,而DHA不單被譽為腦黃金,更是眼睛視網膜的重要成分, 對胎兒十分重要。 BLACKMORES® 無腥味魚油迷你膠囊,比一般魚油細40%*,功效不減,大人小朋友都吞服無難度。每粒含300毫克濃縮Omega-3 脂肪酸(包括EPA 180毫克,DHA 120毫克)。產品於澳洲製造,原裝入口。嚴選生長周期短的深海小魚,魚穫24小時內,冷製加工,保證新鮮無腥味,並添加加維他命E作抗氧化劑,不易變質,配上深褐色藥用級玻璃瓶,保持產品活性。

adblk5

建議有三高保養需要及日常保持健康的成人,每日服食2粒,於進餐時服。1至17歲兒童每日可食2粒(可拆開膠囊服用),對兒童腦部及皮膚健康有幫助,注意1歲以下不宜服用。

BLACKMORES® 無腥味
魚油迷你膠囊 (200粒) 標準價$459

銷售點:屈臣氏及HKTV Mall BLACKMORES® 旗艦店
Whatsapp查詢:9461 6044

*與BLACKMORES®無腥味魚油1000比較