Ad Block Ad Block
國際
2024-06-10 19:59:29

不斷重演!西班牙競步選手過早慶祝失牌 察覺對手後來居上震驚後悔表情被拍下(有片)

分享:
競步

西班牙競步選手Laura Garcia-Caro過早慶祝,不知對手已追近,察覺時已來不及反應。(互聯網)

歷史不斷重演,所講的是運動員衝線前過早振臂慶祝,遭對手後來居上的教訓。最新是西班牙競步選手Laura Garcia-Caro,在上周五的歐洲田徑錦標賽20公里競步比賽中,於最後階段,她以為自己穩獲銅牌,披著國旗兼興奮伸脷。正邁向終點衝線時,剩下最後約2米,她擰面一看,才察覺烏克蘭對手Lyudmila Olyanovska已到達其身旁,甚至超越。鏡頭拍下Garcia-Caro震驚擘大口,後悔不已的表情。

報道指,Garcia-Caro顧住「慶祝」,無望向賽場的大螢幕,所以無看見Olyanovska已趨近。她賽後稱,「我非常失望,比賽初時我非常辛苦追落後,但之後趕上了,在最後10米以為自己成功了,但最終失敗。」Garcia-Caro表示,現在要吸收教訓,並修補受傷的心靈。

Ad Block
競步 競步 競步 競步 競步 競步 競步 競步 競步 競步 競步 競步 競步 競步 競步 競步 競步 競步 競步
夏天3大消暑方法。(am730製圖) 夏天3大消暑方法。(am730製圖) 夏天3大消暑方法。(am730製圖) 夏天3大消暑方法。(am730製圖)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受