Ad Block Ad Block
國際
2023-11-29 19:31:21

俄金髮女機上突幫陌生男脫褲口交 抓傷機員掟美金賄賂 因呢樣嘢發狂(有片)

分享:
瓦萊里婭用美金賄賂機員,最後被警察押走。(互聯網)

瓦萊里婭用美金賄賂機員,最後被警察押走。(互聯網)

邊個夠佢狂?!俄羅斯29歲金髮女子瓦萊里婭(Valeria)在勝利航空(Pobeda Airlines)一班從土耳其安塔利亞前往莫斯科的航機上,突然「性侵」坐在隔離的陌生男乘客。

陌生男享受遭性侵

英國《每日郵報》周二報道,在5小時機程中,瓦萊里婭突然脫下男乘客的褲子跟他口交,男乘客最初試圖反抗,最後卻就範,如此荒唐行徑就發生在空服員和其他乘客面前,還有小孩子在場。更奇怪的是,空服員未有即時制止,而是等到瓦萊里婭完事後,才上前把她帶走,期間瓦萊里婭反抗,似乎不想離開陌生男,最後由一名男乘客負責看管她,直至航機在莫斯科降落。

Ad Block
客機降落後,瓦萊里婭被警員押走。(互聯網) 瓦萊里婭把垃圾倒在地上。(互聯網) 瓦萊里婭在垃圾中撿回美金。(互聯網) 瓦萊里婭向空服員展示美金。(互聯網) 瓦萊里婭試圖用美金賄賂空服員。(互聯網) 瓦萊里婭試圖用美金賄賂空服員。(互聯網) 客機降落在莫斯科一個機場。(互聯網) 瓦萊里婭生活照。(互聯網)

金髮女為甚麼發狂?

目擊者指,瓦萊里婭行為狂亂,疑似服過藥或喝醉,除了性侵男乘客,還在機上抽電子煙、抓傷空服員、把熱水倒在地上。警員其後登機把她帶走時,她還向空服員扔了一張100美元鈔票試圖賄賂對方,但空服員將鈔票丟進垃圾桶,瓦萊里婭即把垃圾倒在地上,再撿回鈔票,又向警員大喊:「不會跟你這混蛋走!」她這樣瘋狂搗亂,可謂神憎鬼厭,被警員押解下機時,乘客和機員都鼓掌歡呼。

瓦萊里婭其後受訪稱,對自己的行為毫無後悔,「一切都很好,我在機上很好」。報道指,瓦萊里婭最後被罰款500盧布(43.8港元),並遭航空公司列入黑名單。

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受