Ad Block Ad Block
國際
2024-05-13 12:54:00

兇鱷殺21人傳專咬男人私處 村民:有超自然力量

分享:
兇鱷殺21人傳專咬男人私處,村民:有超自然力量。(網上圖片)

兇鱷殺21人傳專咬男人私處,村民:有超自然力量。(網上圖片)

非洲南部內陸國家辛巴威一個村莊,傳出多宗鱷魚殺人事件,至今已奪走21條人命,懷疑為同一條鱷魚所為,但詭異的是,據指這條鱷魚喜歡吃去男性的私處,身體其他部位大部分完整保留,加上連日未能捕獲,使村民懷疑這條殺人鱷魚擁有超自然力量,人心惶惶。

綜合報道,辛巴威卡里巴一個村莊Gache Gache的村民表示,當地出現了一隻兇猛的殺人鱷魚,已殺死逾21個人,大多數都是男性漁民,但詭異的是,遇害者的遺體大多完整,只有私處被吃掉,因此村民為這條鱷魚命名為「Macheni」,當地口語的意思為「陰莖」。加上當局連日派員捕捉不果,使村民懷疑牠不是普通的鱷魚,而是擁有超自然力量。辛巴威公園與野生動物管理局(Zimbabwe Parks and Wildlife Management Authority)發言人Tinashe Farawo則指,同一條鱷魚所為的說法並未獲得證實。至於該區近月為何頻傳鱷魚攻擊事件,是因為該處魚獲量佳,吸引不少人前往非法捕魚,導致人與鱷魚雙方發生衝突。

Tinashe Farawo亦提到,在2020至2023年間,當局已經多次出動,消滅該地區7條以上的鱷魚。(網上圖片)

Tinashe Farawo亦提到,在2020至2023年間,當局已經多次出動,消滅該地區7條以上的鱷魚。(網上圖片)

專家:非法捕魚發生意外令追蹤鱷魚行動困難

Tinashe Farawo亦提到,在20202023年間,當局已經多次出動,消滅該地區7條以上的鱷魚,但村民仍堅信殺人鱷「Macheni」還活著,更有村民認為,「Macheni」有著超自然力量,才有辦法逃離當局的追捕。Tinashe Farawo指,非法捕魚者通常會在夜間行動,如有意外發生,大多數會延遲報告,造成後續追蹤行動變得困難,因此只能呼籲村民,合作幫忙識別鱷魚,一旦確定鱷魚的身分,將會消滅牠。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受