Ad Block Ad Block
國際
2024-06-06 13:08:00

南韓小學生狂摑副校長 母親赴校毆打班主任

分享:
南韓小學生「狂扇副校長巴掌」 母親赴校毆打班主任

綜合南韓媒體SBS、YTN、CBS及中國媒體《新浪微天下》等報導,事情發生在全羅北道全州市的一所小學。據全羅北道教師工會4日向媒體爆料稱,3日上午,這名三年級小學生A某(化名)無故早退,在教室前打電話叫母親來接,班導對A某說:「你罵同學,還打老師。」並試圖抓住A某的手臂,A某要班導「放開」,隨後抽回手臂,撞向錄影鏡頭,導致畫面劇烈晃動。

據多家韓媒及中國媒體報導,3日上午,南韓全州一名小學生無故早退,被勸阻後竟然毆打辱罵師長,影片曝光後引發輿論嘩然,更令人驚訝的是其母親事後也毆打班主任。

小學生無故早退 罵同學打老師

綜合南韓媒體SBS、YTN、CBS及中國媒體《新浪微天下》等報導,事情發生在全羅北道全州市的一所小學。據全羅北道教師工會4日向媒體爆料稱,3日上午,這名三年級小學生A某(化名)無故早退,在教室前打電話叫母親來接,班導對A某說:「你罵同學,還打老師。」並試圖抓住A某的手臂,A某要班主任「放開」,隨後抽回手臂,撞向錄影鏡頭,導致畫面劇烈晃動。

影片畫面顯示,當副校長在走廊攔住A某時,A某打了副校長幾巴掌,咒罵「進監獄吧」和「你這個混蛋」,還咬了副校長的前臂並向其吐口水,副校長全程未還手,隨後A某擅自離校。

更令人驚訝的是,A某的母親聞訊趕到學校後,不僅沒有道歉,反而把班主任打了一頓,導致班主任報警求助。

據報導,A某此前在另一所學校鬧事,於5月14日被強制轉學到該校。同班家長表示,他們一直要求學校將A某隔離開來,稱A某在教室裡鬧事、欺負同學。校方和全羅北道教育支援廳要求A某的家人進行家庭輔導,但屢遭拒絕。

Ad Block
南韓全羅北道教育支援廳。(圖/翻攝自WIKI)

南韓全羅北道教育支援廳。(圖/翻攝自WIKI)

校方申訴男童行為侵害教權

被A某毆打的副校長在接受採訪時表示,「自從A某轉學到我們學校,這種情況幾乎每天都會發生。」「我已經和孩子的母親見過幾次面,但對方把責任都推給校方。」

據報導,校方已向全羅北道教育支援廳申訴男童行為侵害教權,全羅北道教師工會委員長強調,需立即對這名屢教不改的男童採取行動。全州教育計劃於近期召開聯席會議,討論針對這一事件的處理措施,並調查該男童的母親是否有虐待兒童等問題。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受