Ad Block Ad Block
國際
2023-11-21 11:35:00

印尼笨賊爆竊手機店被困求救 「頭卡天花板」嚇到失禁(有片)

分享:
印尼笨賊爆竊手機店被困求救 「頭卡天花板」嚇到失禁(有片)

印尼笨賊爆竊手機店被困求救 「頭卡天花板」嚇到失禁(有片)

印尼一名笨賊,夜間闖入一間手機店家行竊,得手後想從天花板離開,卻被天花板卡住只能叫救命,結果引來群眾圍觀,他嚇得當場失禁。

印尼笨賊爆竊手機店被困求救 「頭卡天花板」嚇到失禁 印尼笨賊爆竊手機店被困求救 「頭卡天花板」嚇到失禁 印尼笨賊爆竊手機店被困求救 「頭卡天花板」嚇到失禁 印尼笨賊爆竊手機店被困求救 「頭卡天花板」嚇到失禁 印尼笨賊爆竊手機店被困求救 「頭卡天花板」嚇到失禁

根據印尼《SripokuTV》電視台,11月10日在西爪哇省(Jawa Barat)一名青少年在晚上潛入一家已經結束營業的手機店盜竊,盜走贓物後想經天花板逃走。卻因體型過大,天花板沒有足夠空間,以致他的頭被「卡住」,造成頭在天花板上,身體在天花板下的窘境。小偷進退兩難,被嚇得放聲大叫。

附近群眾聽到求救聲,紛紛前來查看,全被眼前景象看傻了眼,手機店裡竟然有人吊在半空中。而受困小偷也被嚇得當場尿失禁,圍觀群眾也隨著時間越來越多。

Ad Block
失禁原因|急迫性尿失禁(am730製圖) 失禁原因|混和型尿失禁(am730製圖) 失禁原因|應力性尿失禁(am730製圖) 失禁原因|完全性尿失禁(am730製圖)

店主接獲消息趕快開門救人,有好心居民還給小偷椅子,好讓他能站在上方。被偷竊的手機店之前已經被搶劫2次。老闆法魯克(Faruk Majid)透露,過去因為被搶劫,已損失400萬印尼盾(約2,017港元),被盜物品包括手機、電話晶片、充電器及現金。不過這次他因為念在小偷還是一名學生,沒有向警方報案,只要對方賠償損壞費用即可,不另作追究。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受