Ad Block Ad Block
國際
2024-02-05 19:46:37

印尼這個社區空無一人 網民路過心生好奇 真相令佢嚇一跳

分享:
住宅四四正正。(互聯網)

住宅四四正正。(互聯網)

印尼一名網友某日路過一處住宅區,發現異常寧靜,街上不見人影。從上傳TikTok的影片可見,社區內一幢幢住宅四四正正,但磚瓦及色彩的設計都不相同,有些鮮艷,有些華麗,有些簡樸,其中一幢還有樓梯可以直上二樓,空間偌大。

可是,樓主仔細觀察便發現,原來這裡並非住宅區,而是豪華的墓園,令人十分驚訝。只見每一幢住宅外面都有十字架或耶穌基督的畫像,媒體報道,墓園位於南蘇拉威西省帕洛波(Palopo)

住宅四四正正。(互聯網) 住宅四四正正。(互聯網) 住宅四四正正。(互聯網) 住宅四四正正。(互聯網) 住宅四四正正。(互聯網) 住宅區好靜。(互聯網) 住宅外有基督教畫像。(互聯網)

網民驚訝

樓主「開故」後,網民紛紛留言,有人說「還以為是住宅區,原來是墓地」,有人推測這是當地民族的家族墓園。也有人自嘲當地人的祖先有錢,笑言「這個墓地比我的家還要好」。有人看到心慌慌,「深夜在這裡迷路很可怕」、「想像一下,你在這裡迷路,然後有人打開門」。

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受