國際
2024-07-07 12:45:04

印度兩男騎電單車拍片 比V微笑後秒跌 1死1重傷

分享:

印度兩男騎電單車拍片 比V微笑後秒跌1死1重傷

行車別玩手機!印度馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)2名男子騎電單車途中,後座男子持手機要拍短片,前坐騎車者一轉頭,車體就傾側撞上路邊護欄,2人摔倒,其中1人當場死亡。

從網傳影片可見,在這短短7秒內,2人先後轉頭看向鏡頭微笑,原本馳騁在公路的畫面非常悠閒快樂。然而根據外媒《NDTV》報道,就在前座司機轉頭朝鏡頭微笑後,電單車偏向道路側邊,接着後座男子伸手比出「V」的拍照姿勢,下一秒電單車就撞上路邊護欄,2人身影直接摔出手機鏡頭之外。

我的腿扭到了

此時手機還在錄影,依稀可聽見有人在呼救,喊着:「救命,我在流血,我的腿扭到了」。據報,事故造成1人重傷,另1人則是當場死亡。事後這段影片在社交平台X上流傳,許多網友看了都直呼嚇人,更表示不該在騎車時用手機甚至錄影。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

adblk5

登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB)

登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB) 登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB) 登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB) 登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB)