Ad Block Ad Block
國際
2024-06-07 12:15:28

墨西哥女拍攝行駛中傳奇火車 太近鐵軌遭引擎擊頭亡

分享:

墨西哥女拍攝行駛中傳奇火車 太近鐵軌遭引擎擊頭亡

墨西哥日前發生一宗恐怖意外。一名女子為了搶拍蒸汽火車,距離鐵軌太近,竟然在火車駛過時遭引擎一角強力撞擊後腦勺,當場死亡。

疑與鐵軌距離太近

這輛2816號蒸汽火車是1930年加拿大太平洋鐵路所製造,在1960年退役。鐵路公司在2022年開始進行修復,隨後投入巡迴展示的行列。這趟巡迴也是2816號的最後一程。

為了一睹這輛傳奇火車的風采,許多民眾湧向車站拍照。然而就在2816號經過墨西哥首都墨西哥城西北部時發生了悲劇。一名身穿橘色上衣的女子疑似與鐵軌距離太近,火車引擎的一角重擊了她的後腦勺,讓她向前摔倒。附近的一名男子當機立斷抓住她,並將其拖離僅幾英寸遠的火車,不過女子已當場死亡。

Ad Block

保持至少10米的距離

據悉這名20多歲的女子當時是和兒子以及附近一所學校的學童一起,出事的當下小孩因為太過震驚而逃走了。

加拿大太平洋堪薩斯城公司在聲明中表示,他們對事件感到遺憾,並正在與警方合作進行全面調查。並呼籲所有想要朝聖的人應該與鐵軌保持至少10米的距離。切勿在鐵軌附近或鐵軌上停留,甚至嘗試爬上火車或任何鐵路基礎設施。在鐵軌和火車周圍一定要小心。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受