國際
2024-07-08 15:23:00

墨西哥軍校生未能打開降傘 直墮地面炸出巨坑身亡(有片)

分享:
墨西哥軍校生未能打開降傘,直墮地面炸出巨坑身亡。(X)

墨西哥軍校生未能打開降傘,直墮地面炸出巨坑身亡。(X)

墨西哥一間海軍軍事學校日前進行跳傘訓練時發生致命意外,一名20歲的學員從高空墜下,但降落傘卻沒有成功打開,導致他直接高速墜落,砸出一個大坑當場死亡。

綜合報道,墨西哥坎佩切州軍事學校Heroica Escuela Naval Militar1日進行跳傘訓練,有8名學員一同跳傘。網上影片顯示,其中一名20歲學員Emmanuel Velázquez在百米高空從直升機一躍而下,但未能順利打開降落傘,就在短短8秒就墮至地面,拍片人士隨即上前查看,並呼叫醫生救援,但Velázquez已經失去生命跡象,巨大衝力讓他在地面撞出一個大坑。

adblk5
其中一名20歲學員Emmanuel Velázquez在百米高空從直升機一躍而下,但未能順利打開降落傘。(X) 其中一名20歲學員Emmanuel Velázquez在百米高空從直升機一躍而下,但未能順利打開降落傘。(X) Velázquez已經失去生命跡象,巨大衝力讓他在地面撞出一個大坑。(X)

意外成因仍有待調查

墨西哥的海軍部長事後沉痛表示:「我們知道,沒有任何安慰的話可以減輕你們如此巨大的痛苦。然而,我們希望能夠引導,他在我們機構的榮譽、責任、忠誠和愛國主義的足跡,並頌揚致力於守護墨西哥人民的年輕生命」。暫時未知事件有否涉及裝備故障,意外成因仍有待調查。

警告:影片內容或會令人情緒不安