國際
2024-06-24 17:32:19

多仔公馬斯克認第12名孩子出生 繼孖胎後與女下屬誕下第3胎

分享:
馬斯克

日前有報道指馬斯克又添子女,他相隔兩天後承認,無透露名字和性別。(互聯網)

電動車Tesla老闆馬斯克於商界百足咁多爪,生孩子也遙遙領先,周日承認他又當父親。有指這是52歲馬斯克公開的第12名孩子,母親是為他已生下一對孖仔、旗下腦部晶片植入公司Neuralink的38歲女高層Shivon Zilis。上一對孖胎是透過人工受孕生下,至於最新一名孩子則不清楚,也未有透露性別。

馬斯克:非秘密產子

馬斯克私生活「多姿多彩」,22年來有過3段婚姻,公開承認的最少有12名孩子;與第一任妻子生下6名孩子,當中一胎是孖胎,另一胎是三胞胎。前度女歌手Grimes也替馬斯克誕下3名孩子。兩日前有報道指,馬斯克與Zilis第三名孩子於年初出生,他周日回應稱,沒有隱瞞最新一名孩子的出生,只是生孩子毋須公開。兩人雙胞胎兒子Strider和女兒Azure目前兩歲。馬斯克曾表示關注人口下降,鼓勵大眾多生育。

adblk5
馬斯克 馬斯克 馬斯克 馬斯克 馬斯克
牛油果常見問題 牛油果常見問題 牛油果常見問題 牛油果常見問題 牛油果常見問題 牛油果常見問題