國際
2024-06-16 22:51:42

女網紅無視禁令擅闖意大利Barbie海灘拍照 遭罰1800歐元(有片)

分享:
意大利布代利島上有一處如Barbie世界的夢幻「粉紅沙灘」。(互聯網)

意大利布代利島上有一處如Barbie世界的夢幻「粉紅沙灘」。(互聯網)

位於意大利薩丁島北部的布代利島(Budelli Island)上,有一處如Barbie世界的夢幻「粉紅沙灘」(Spiaggia Rosa),因沙粒常被帶走,當地政府自1990年代起禁止遊客踏足沙灘或在海中游泳,然而居於杜拜、在IG擁有3.5萬粉絲的巴西女網紅@Rogeriaguiadubai卻公然犯禁。

網紅在沙灘留下足印

傳媒報道,@Rogeriaguiadubai近日到薩丁島旅遊,並在IG分享她搭船前往當地一處沙灘並在沙灘上留下足印的照片和影片。有眼利網民發現,她拍照的地點正是禁止遊客進入的布代利島「粉紅沙灘」,因此向當局舉報。

海岸衛隊介入調查

事件曝光後,@Rogeriaguiadubai立即將帳號轉為非公開,但仍撲不熄薩丁島居民的怒火,有居民要求負責管轄的拉馬達萊納群島(La Maddalena)海岸衛隊展開調查。海岸警衛隊接報後迅速查出涉案網紅,並對她罰款1,800歐元(15,036港元),其中300歐元(2,506港元)是違反禁令的罰款,1,500歐元(12,530港元)則是因乘坐未獲得通行許可的船隻進入布代利島開罰。

adblk5
意大利布代利島上有一處如Barbie世界的夢幻「粉紅沙灘」。(互聯網) 意大利布代利島上有一處如Barbie世界的夢幻「粉紅沙灘」。(互聯網) 意大利布代利島上有一處如Barbie世界的夢幻「粉紅沙灘」。(互聯網) 意大利布代利島上有一處如Barbie世界的夢幻「粉紅沙灘」。(互聯網) 女網紅在IG分享搭船前往並登上「粉紅沙灘」的影片。(互聯網) 女網紅在IG分享搭船前往並登上「粉紅沙灘」的影片,可見在沙灘留下足印。(互聯網) 女網紅在IG分享搭船前往並登上「粉紅沙灘」的影片,可見在沙灘留下足印。(互聯網) 女網紅在IG分享搭船前往並登上「粉紅沙灘」的影片。(互聯網) 女網紅在IG分享搭船前往並登上「粉紅沙灘」的影片。(互聯網) 女網紅在IG分享搭船前往並登上「粉紅沙灘」的影片。(互聯網) 女網紅在IG分享搭船前往並登上「粉紅沙灘」的影片。(互聯網) 社交網上有介紹「粉紅沙灘」的影片。(互聯網) 社交網上有介紹「粉紅沙灘」的影片。(互聯網) 社交網上有介紹「粉紅沙灘」的影片。(互聯網) 社交網上有介紹「粉紅沙灘」的影片。(互聯網) 社交網上有介紹「粉紅沙灘」的影片。(互聯網) 社交網上有介紹「粉紅沙灘」的影片。(互聯網) 社交網上有介紹「粉紅沙灘」的影片。(互聯網) 社交網上有介紹「粉紅沙灘」的影片。(互聯網)

遊客可在步道上行走

報道指,涉案網紅當日向租船公司租用遊艇,但租船公司不知道她前往布代利島。此外,當地已豎立許多「禁止遊客進入」告示牌,如果遊客想近距離欣賞「粉紅沙灘」,當地政府開放給遊客在白天時段搭船到布代利島,遊客可沿著設置在沙灘後方的一條步道漫步,欣賞沙灘的獨特景致。