國際
2024-06-19 18:54:54

心痛!流浪狗不停吠叫 帶動保人員進森林找遭吊死好友遺體

分享:
流浪比特犬帶動物收容所人員去找遭吊死好友的遺體。(互聯網)

流浪比特犬帶動物收容所人員去找遭吊死好友的遺體。(互聯網)

有情有義的毛孩……美國肯塔基州弗洛伊德縣(Floyd county)動物收容所在Facebook分享一個令人心痛的故事,表示本月較早他們在收容所附近森林小徑上,發現有人將發臭腐肉丟棄。管理員克拉夫特(Elexis Craft)和科伯恩(Allison Cobern)擔心,工作人員帶收容所狗狗散步時,狗狗可能會誤吃這些腐肉,所以向當局通報有人亂丟垃圾。

流浪狗吠叫 為動保人員帶路

克拉夫特與科伯恩其後回到小徑,想查看腐肉是否已清除,路上卻發現一隻流浪比特犬。比特犬看到他們後一直吠叫,似乎想引導他們去某個地方。兩人便尾隨,未料就在一條水渠附近發現一隻狗被繩子緊緊吊在樹上。

adblk5

小狗死前抓樹掙扎

克拉夫特表示,「我一看到就心裡想『天啊,小狗竟然被吊死在這裡』,感覺不真實。我們愣在那裡幾分鐘,這是我見過最可怕的畫面之一」。這隻狗已死去一段時間,身上有被毆打痕跡,顯示生前曾受嚴重虐待。科伯恩說,「樹上有爪痕,小狗死前可能竭盡全力想要活下來」。他們其後將流浪比特犬帶回收容所,取名為路德維克(Ludwik),慘死的狗狗則取名為納庫沙(Nakusha)

記掛遭吊死好友的流浪比特犬。(互聯網) 流浪比特犬嗅聞遭吊在樹上虐死的朋友遺體。(互聯網) 流浪比特犬帶動物收容所人員找到遭吊死好友的遺體。(互聯網) 狗狗遭吊在樹上虐死。(互聯網) 動保人員把比特犬帶回收容所。(互聯網)

流浪狗不願離開好友遺體

這則展現動物有情的貼文引起很大迴響,許多民眾捐款給收容所,希望幫助路德維克獲得治療,也有人捐錢幫納庫沙處理後事。

adblk6

收容所人員表示,看得出路德維克與納庫沙是很好的朋友,因為路德維克一直不願離開納庫沙的遺體。至今路德維克已獲得善心人收養,收容所仍想為慘死的納庫沙討回公道,呼籲民眾提供線索緝兇。

十大最易有分離焦慮症狗狗。(am730製圖) 十大最易有分離焦慮症狗狗 十大最易有分離焦慮症狗狗。(am730製圖) 十大最易有分離焦慮症狗狗。(am730製圖) 十大最易有分離焦慮症狗狗。(am730製圖) 十大最易有分離焦慮症狗狗。(am730製圖) 十大最易有分離焦慮症狗狗。(am730製圖) 十大最易有分離焦慮症狗狗。(am730製圖) 十大最易有分離焦慮症狗狗。(am730製圖) 十大最易有分離焦慮症狗狗。(am730製圖) 十大最易有分離焦慮症狗狗。(am730製圖)