國際
2023-06-23 16:16:00

忍無可忍|飛機後座臭腳向前伸 男乘客出招令對方知難而退(有片)

分享:
飛機後座臭腳向前伸,男乘客出招令對方知難而退。(網上圖片)

飛機後座臭腳向前伸,男乘客出招令對方知難而退。(網上圖片)

搭飛機其中一種令人厭惡的情況,莫過於是後座乘客將腳伸到自己的腳邊。外國一名男子日前搭飛機的時候,發現後座乘客將鞋脫去後,不斷將腳伸到他的座位下,忍無可忍下,他決定拿起飲品淋在對方的腳上,影片已經社交平台吸引超過50萬人觀看。

綜合報道,一名男子在社交平台TikTok分享一段影片,當時他正乘搭飛機期間,後座一名女性乘客脫掉鞋後,不斷將「臭腳」伸到他的座位下,在忍無可忍之下,男子決定出招直接將飲料淋到對方腳上。他先是舉起鋁罐,將一滴飲料倒在女子的左腳上,對方似乎不以為意,扭一扭腳趾之後,仍然沒有將腳縮回去,男子再倒更多飲料到她的腳,這時對方終於知難而退。

adblk5
後座一名女性乘客脫掉鞋後,不斷將「臭腳」伸到他的座位下。(TikTok) 男子再倒更多飲料到她的腳,這時對方終於知難而退。(TikTok)

網民評價兩極 原影片評論已關閉

影片已經吸引超過50萬人觀看,有關的影片的評論雖然已經關閉,但仍有超過 8.5萬名用戶點讚。部分人覺得大快人心,並分享遇過類似的情況,但亦有人認為這名男子的惡作劇行為很差,應該先跟後座乘溝通,或交由機艙服務員處理,

adblk6