國際
2024-07-06 16:33:00

意大利纜車極恐怖意外 一女衣服被勾住拖行墜山谷慘死

分享:

這起不幸的事故發生在當地時間4日上午11點。當時死者瑪格麗塔·萊加 (Margherita Lega) 和丈夫帶著二個小孩正在徒步旅行,他們當天的目的地是卡拉斯卡-卡斯蒂廖內(Calasca Castiglione)山區的一間小木屋。事發時,他們正打算利用載貨纜車運送他們的行李,這座纜車只能載貨無法載人。

意大利一座山區纜車發生可怕的死亡意外!有一家四口正將行李搬上纜車時,41歲的母親卻不慎被纜車勾住衣服,導致整個人被拖行出去,最後不幸墜落152公尺深的山谷身亡。

同場加映,被蛇咬處理:

被蛇咬處理|萬一遇上蛇要保持冷靜(香港郊野公園FB) 被蛇咬處理|如何避免被蛇咬?(香港郊野公園FB) 被蛇咬處理|如不幸被蛇咬(香港郊野公園FB) 被蛇咬處理|認識香港蛇類(香港郊野公園FB) 被蛇咬處理|香港常見蛇類,包括有毒的紅脖游蛇和青竹蛇(香港郊野公園FB) 被蛇咬處理|憑外觀判斷蛇有無毒?(香港郊野公園FB) 被蛇咬處理|青竹蛇和翠青蛇的分別(香港郊野公園FB)

纜車突然啟動夾住女人衣服

這宗不幸的事故發生在當地時間4日上午11點。當時死者Margherita Lega和丈夫,帶著兩名小孩正在徒步旅行,他們當天的目的地是意大利Calasca Castiglione山區的一間小木屋。事發時,他們正打算利用載貨纜車運送他們的行李,而這座纜車只能載貨無法載人。

adblk5

就在死者將行李搬上纜車時,車廂不知為何突然啟動,令她的衣服被勾住,就這樣被纜車拖行約45公尺遠,直到她撐不住自己的重量後,在丈夫孩子的眼前墜落山谷。

包括消防員、警察和山區救援人員在內的100 多名急救人員,在接報後趕到現場,在山區救援登山者和直升機的幫助下,在山谷中找到了遺體。

該地區市長Silvia Tipaldi表示,死者的慘死讓她感到震驚,並向她的家人表示哀悼,並補充道:「我們正在等待地方法官對該設施進行檢查,以了解更多有關不幸事件的訊息。」

adblk6

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章