Ad Block Ad Block
國際
2024-06-06 10:03:00

捷克兩列車正面相撞 至少4人死數十人受傷(有片)

分享:
捷克兩列車正面相撞,至少4人死數十人受傷。(X)

捷克兩列車正面相撞,至少4人死數十人受傷。(X)

捷克東北部一列載有逾300人的客運列車與貨運列車相撞,至少4人死亡,數十人受傷。救援行動仍在進行,暫時未知相撞原因。鐵路公司指傷亡人數或會增加。

事發在當地星期三(5)深夜,一列載有300多人的特快客運列車與貨運列車在中部城市帕爾杜比採(Pardubice)中央站附近相撞,當局派出大批人員進行救援。現場畫面顯示,兩列列車是正面相撞,特快車第一節車廂脫軌翻覆,貨運列車的機車頭和第一節車廂損毀。

特快車第一節車廂脫軌翻覆。(X) 兩列列車是正面相撞。(X) 特快車第一節車廂脫軌翻覆。(X)

鐵路公司:傷亡人數或增加

捷克鐵路公司Sprava Zeleznic發言人Martin Kavka表示,一列快速列車和一列貨運列車在捷克的帕爾杜比採市相撞,並指傷亡人數可能還會增加。帕爾杜比採州州長Martin Netolicky在社交平台上證實,兩列車是正面對撞,並指出這班特快車是RegioJet公司營運。捷克鐵路局,事件影響前往摩拉維亞地區的列車班次。

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受