Ad Block Ad Block
國際
2024-05-14 15:07:00

掩口費案|科恩:特朗普為防性醜聞影響選情而支付掩口費

分享:
科恩:特朗普為防性醜聞影響選情而支付掩口費。(AP)

科恩:特朗普為防性醜聞影響選情而支付掩口費。(AP)

美國前總統特朗普遭刑事檢控造假帳掩飾向艷星付掩口費案件續審,特朗普的前私人律師科恩(Michael Cohen)作供,指特朗普為阻止性醜聞曝光影響選情而支付掩口費。

科恩以控方證人身份上庭作,他說,特朗普多次要求他幫忙阻止性醜聞曝光,他引述特朗普說,若涉及成人電影女星丹尼爾斯(Stormy Daniels)的醜聞曝光,將對自己的選情造成災難性影響科恩形容特朗普為了選情而支13萬美元掩口費,他說,所有掩口費支出都要先得到特朗普批准。科恩又指,特朗普曾指示他在2016年大選後,才將費用轉交給丹尼爾斯的律師,因為屆時醜聞已經無關重要。

科恩透露特朗普曾疑受勒索。(資料圖片)

科恩透露特朗普曾疑受勒索。(資料圖片)

科恩透露特朗普曾疑受勒索

科恩又指,特朗普花了大筆錢,以遏止與其私生活有關的花邊新聞,因為他擔心這些報導可能對他2016年的白宮競選不利。科恩指,特朗普曾經得知特朗普大廈一名保安聲稱有私生子找上門後,特朗普叫他處理,雖然證明那私生子是子虛烏有,但保安仍獲得3萬美元報酬。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受