國際
2024-07-05 18:38:51

日本九旬翁向鄰居潑尿 終被閉路電視拍到被拘

分享:
日本90歲老翁向鄰居潑尿被捕。(影片截圖)

日本90歲老翁向鄰居潑尿被捕。(影片截圖)

日本一名90歲老翁,被揭發多次向鄰居潑具異味的液體,最終因為鄰居放在車上的閉路電視拍到過程而被拘捕。老翁稱因為住宅邊界範圍的爭議令他不滿,於是把混和尿液的茶及水潑向鄰居令他感覺舒服而這樣做。

日本媒體報道,兵庫縣尼崎市的其中一戶住宅,在上月底拍攝到鄰居的奇異行為。受害人表示:「最初新買的冷氣機還有單車,全部都被染污。最初還以為是貓,因為附近很多野貓。不過鄰居及後就擺放閉路電視試圖尋找真相,到最後卻拍到,原來是鄰居的一名90歲老翁所做。因此他向警察尋求意見。

adblk5

警察表示在調查後,在周三(3日)的早上發現老翁再次潑液體而在現場將他拘捕。警方表示,老翁是因為住宅的邊界問題,與受害住宅發生爭執,於以有時把水或是茶混入尿液潑向鄰居,並指這讓他感覺良好。他更透露早在半年前已開始,喜歡就會去做行為。受害人獲釋後覺得很憤怒,又指這令他感覺好像還有點臭味,只希望盡快解決。警方調查指,老翁過去大約100次,每3日一次的程度向鄰家潑尿。