國際
2024-07-08 11:11:50

日本小學老師複製女生鎖匙 5年後闖屋偷校服落網

分享:
日本東京江戶川區一間公寓日前遭一名男子潛入,企圖偷走家中一名女高中生的校服。令人震驚的是,這名犯案男子竟是該名女高中生的小學老師,並揭發其早於5年前就暗中複製女學生家中的鑰匙,預謀伺機犯案。(影片截圖)

日本東京江戶川區一間公寓日前遭一名男子潛入,企圖偷走家中一名女高中生的校服。令人震驚的是,這名犯案男子竟是該名女高中生的小學老師,並揭發其早於5年前就暗中複製女學生家中的鑰匙,預謀伺機犯案。(影片截圖)

日本東京江戶川區一間公寓日前遭一名男子潛入,企圖偷走家中一名女高中生的校服。令人震驚的是,這名犯案男子竟是該名女高中生的小學老師,並揭發其早於5年前就暗中複製女學生家中的鑰匙,預謀伺機犯案。

日本東京江戶川區一間公寓日前遭一名男子潛入,企圖偷走家中一名女高中生的校服。令人震驚的是,這名犯案男子竟是該名女高中生的小學老師,並揭發其早於5年前就暗中複製女學生家中的鑰匙,預謀伺機犯案。(影片截圖) 日本東京江戶川區一間公寓日前遭一名男子潛入,企圖偷走家中一名女高中生的校服。令人震驚的是,這名犯案男子竟是該名女高中生的小學老師,並揭發其早於5年前就暗中複製女學生家中的鑰匙,預謀伺機犯案。(影片截圖) 日本東京江戶川區一間公寓日前遭一名男子潛入,企圖偷走家中一名女高中生的校服。令人震驚的是,這名犯案男子竟是該名女高中生的小學老師,並揭發其早於5年前就暗中複製女學生家中的鑰匙,預謀伺機犯案。(影片截圖)

綜合日媒報道,該名39歲的小學教師水野雅史於今年5月27日早上10時潛入東京江戶川區一處民宅,企圖竊取該戶高中女生的校服。不料,他入屋後意外撞見女學生父親遂倉皇逃逸,翌日被警方拘捕。

水野雅史坦承自己早有預謀,原來,該名受害高中女生,5年前曾就讀於水野任職的另一所小學。水野竟在2019年的一次學校體育活動中伺機竊取了女學生的家中鑰匙複製,並於5年後犯案,「想著她現在已經是高中生了,所以想要女高中生的校服……」

adblk5

日本媒體走訪水野目前任教的小學,受訪者得知此事後都感到非常震驚。一名家長向記者表示:「我一直認為他是一位優秀的老師,我們在家裡談起他時,也都是這麼覺得的」。

事件經日本媒體曝光後,引起輿論譁然,不少網友表示憂慮,「這是一場長達5年的預謀犯罪」、「這種人應該被終身監控,否則恐將重蹈覆轍」、「應立即撤銷他的教師資格,嚴防該名教師服刑後改名,重返校園任教」。目前,警方正深入調查該名教師在任教期間,是否還有其他學生受害。

adblk6
地震應該點做?點自製避難包?日本、台灣、菲律賓旅行注意!(am730製圖) 地震應該點做?點自製避難包?日本、台灣、菲律賓旅行注意!(am730製圖) 地震應該點做?點自製避難包?日本、台灣、菲律賓旅行注意!(am730製圖) 地震應該點做?點自製避難包?日本、台灣、菲律賓旅行注意!(am730製圖) 地震應該點做?點自製避難包?日本、台灣、菲律賓旅行注意!(am730製圖) 地震應該點做?點自製避難包?日本、台灣、菲律賓旅行注意!(am730製圖) 地震應該點做?點自製避難包?日本、台灣、菲律賓旅行注意!(am730製圖) 地震應該點做?點自製避難包?日本、台灣、菲律賓旅行注意!(am730製圖) 地震應該點做?點自製避難包?日本、台灣、菲律賓旅行注意!(am730製圖)