Ad Block Ad Block
國際
2023-09-19 13:30:00

日本拉麵店老闆被狂斬數刀身亡 員工坦白承認:這是我做的

分享:

警方在15日晚上7點20分,接獲民眾報警稱「拉麵店有一名男子被刺傷」,員警趕到後,發現一名30多歲的男子倒臥在血泊中,腹部和背部有多處刀傷,身旁放著一把疑似作案的兇刀,送往醫院搶救後,因失血過多宣告不治。

記者鄒慈芸/綜合報道

日本神奈川縣橫濱市上大岡車站旁一間拉麵店老闆,15日晚間被人發現倒臥在血泊中,送醫不治。警方鎖定嫌疑人為店內一名員工,17日在一間商務旅館內,依謀殺罪將其逮捕。

Ad Block

死者身上有多處致命刀傷

警方在15日晚上7點20分,接獲民眾報警稱「拉麵店有一名男子被刺傷」,員警趕到後,發現一名30多歲的男子倒臥在血泊中,腹部和背部有多處刀傷,身旁放了一把疑似作案的兇刀,送往醫院搶救後,因失血過多宣告不治。經調查,死者為33歲的拉麵店店長大橋博樹,經調查後,發現店內一名35歲員工,同時也是他親戚的大橋明仁在案發後便失聯,判定他涉有重嫌,幾經搜索後17日在一間商務旅館中找到他,而大橋明仁發現警方來訪後,也直接坦承表示「毫無疑問這是我做的」。有附近店家告訴警方,大橋明仁和其他人相處得不錯,平時見到面都會互相打招呼,雖然話不多,但看起來很文靜,不像是會闖麻煩的人,大家聽到消息時都相當驚訝。警員指出,死者身上有多處致命刀傷,主要集中在上半身,店內充滿打鬥的痕跡,判斷兩人生前應該產生糾紛,大橋明仁已承認使用菜刀作為凶器,至於詳細案發動機,警方還在進一步釐清。

Ad Block

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受