Ad Block Ad Block
國際
2024-05-13 19:20:00

日本熊本觀光直昇機故障緊急降落 機師與兩香港旅客受傷(更新)

分享:
日本熊本的阿蘇火山觀光直昇機發生故障,機師及兩名遊客受傷。(X)

日本熊本的阿蘇火山觀光直昇機發生故障,機師及兩名遊客受傷。(X)

【19:20】熊本媒體指,兩名受傷的外國遊客均來自香港。

日本熊本的觀光勝地阿蘇火山的觀光直昇機,在今日(13日)中午期間發生故障需要緊急降落,包括機師及兩名外國遊客受傷。

當地的消防部門表示,位於阿蘇市內一個動物園內的觀光直昇機設施,在今午突然通報指引擎突然停止而需要緊急着陸,並通報緊急救援。消防人員之後在動物員以東約300米的一個長者院舍的空地尋獲直昇機。當中57歲的直昇機機師懷疑出現盤骨的骨折,而兩名外國遊客,分別是33歲的女性就腳部出現骨折,而32歲男乘客就臉部受傷,3人送院時仍然清醒,地面上未有人受波及。

經營直昇機觀光的公司表示,兩名外國遊客是參與他們7分鐘環繞阿蘇火山上空的行程,期間可以觀賞到阿蘇火山火山口的景色,當地人表示,參與活動也多以外國遊客居多。

觀光直昇機在一處空地緊急降落。(新聞圖片)

觀光直昇機在一處空地緊急降落。(新聞圖片)

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受