Ad Block Ad Block
國際
2024-05-29 11:23:00

日本諧星酒井末子傳胰臟癌逝世 1巧合讓網友嘆不可思議

分享:
日本諧星酒井末子傳胰臟癌逝世 1巧合讓網友嘆不可思議

日本諧星酒井末子傳胰臟癌逝世 1巧合讓網友嘆不可思議

日本吉本興業今(28)日宣布,資深女諧星雙人組「今いくよ・くるよ(現在來了喔・過去喔)」的成員之一酒井末子於27日因胰臟癌在大阪市內的醫院逝世,享壽72歲。酒井末子在2022年4月參加吉本創業110周年特別演出後,近期未再登台。告別式將於30日和31日在大阪市北區天神橋會館舉行,目前尚無舉行追悼會的計畫。

「今いくよ・くるよ」於1970年代成立,兩位成員酒井末子和高中同學里谷正子拜女性漫才師今喜多代為師,組成了這對女性漫才組合。她們以誇張的服裝和濃妝、巧妙的對話風格在以男性為主的漫才界闖出一片天,並於1980年代爆紅,成為日本女性漫才師的先驅,經常出現在各大綜藝節目和廣告中。

Ad Block
酒井末子(左)與里谷正子組成「今いくよ・くるよ」,二人先後去世。 日本諧星酒井末子因胰臟癌去世。 日本諧星酒井末子因胰臟癌去世。 日本諧星酒井末子與拍檔里谷正子以感情好聞名。 日本諧星酒井末子與拍檔里谷正子以感情好聞名。 日本諧星酒井末子與拍檔里谷正子以感情好聞名。 日本諧星酒井末子與拍檔里谷正在1970年組成「今いくよ・くるよ」。
胰臟癌點解叫癌王|症狀/存活率/成因一文睇清(am730製圖) 胰臟癌點解叫癌王|胰臟癌是甚麼?(am730製圖) 胰臟癌點解叫癌王|胰臟癌是甚麼?(am730製圖) 胰臟癌點解叫癌王|胰臟癌症狀(am730製圖) 胰臟癌點解叫癌王|胰臟癌存活率(am730製圖) 胰臟癌點解叫癌王|胰臟癌存治療(am730製圖) 胰臟癌點解叫癌王|胰臟癌如何預防?(am730製圖)

里谷正子2015年胃癌去世

酒井末子和里谷正子這對「今いくよ・くるよ」雙人組合在日本演藝圈以感情好著稱。里谷正子於2015年5月28日因胃癌去世,巧合的是,酒井末子的訃告也在同一天發布,讓許多日本網友感到不可思議。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受