Ad Block Ad Block
國際
2024-05-19 23:23:47

日本警方好幽默 破偽冒品案用充公A貨砌出CHANEL

分享:
日本警方

日本警方公布一宗賣假貨案,將充公的假貨砌成正貨品牌CHANEL的名字和商品標誌。(互聯網)

日本名古屋警方日前搗破一宗偽冒品案,拘捕了一對中國籍夫婦,他們在網上販賣冒牌的CHANEL心口針飾物和貨品。警方在記者會上展示充公的約百件A貨。但名古屋警方幽默地用它們砌出CHANEL的商品標誌和名字,有網民上載照片到社交網,笑說「別把沒收品拿來玩」。僅兩天便吸引逾20萬人讚好。有人說,「我能理解警方想排字的心情」、「這就是警察的幽默」。

報道指,被捕兩人分別為35歲女子師燕與37歲男子張晨,他們於3月兩度在網拍將兩個冒牌CHANEL心口針,以7,560日圓(約379港元)出售。警方收到CHANEL的日本公司舉報後展開調查和拘捕兩人。

Ad Block
日本警方 日本警方 日本貨品
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受