Ad Block Ad Block
國際
2024-06-06 17:41:40

日本變態兒童工作者承認性侵3女童 至今7次被捕仍涉多案

分享:
日本前幼師長田凪巧,第7度被捕。(新聞截圖)

日本前幼師長田凪巧,第7度被捕。(新聞截圖)

日本一名27歲的托兒所照顧者,被指在去年分別對3名當時僅5至6歲的女童施以性暴行,甚至拍攝當中兩童的影片,案件今日(6日)開審時,疑兇直接承認控罪。然而這位變態男子在早前也被揭發侵犯另一女童,並至今牽涉及7宗相關罪行。

被指性侵女童的變態幼兒工作者長田凪巧,被指在去年10月至12月擔任一間托兒所的照顧者期間,對當中的3名當時僅5至6歲的女童施以性侵及對當中2人進行拍攝。據檢察官指控,長田是利用只有他一個人在照顧這些女童時犯案,並把女童叫到衣櫃後,以頭巾蒙上女童雙眼下犯案,長田雖然承認所有的控罪,不過他還有更多的案件需要面對。

Ad Block

因為在本周初,警方再以性侵兒童的罪行將他拘捕,這已經是他第7次因有關罪名被捕。而這是因為再有多名女童報稱遭他性侵。而他至少還有另外2宗的性侵案未開審。因此往後也會繼續被追加指控。而今次案件的其中兩名家中表示,對長田的行為無法原諒,要求法庭判以最高的刑罰。

日本變態幼師長田凪巧。(網上圖片)

日本變態幼師長田凪巧。(網上圖片)

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受