Ad Block Ad Block
國際
2024-02-06 20:04:10

日本連鎖火鍋店員工喪玩 唧忌廉入同事口 累公司道歉(有片)

分享:
員工捉住同事,把忌廉唧入他口裡。(互聯網)

員工捉住同事,把忌廉唧入他口裡。(互聯網)

日本一間知名連鎖火鍋店數名員工在廚房嬉戲,其中一人竟將製蛋糕用的忌廉唧入同事口裡,另有人在旁拍片,就像中學生那樣玩到癲。影片隨後上傳社交網,網民群起撻戈。

這樣忌廉還是甜的嗎?

事發於雲雀餐飲集團旗下連鎖火鍋店「涮乃葉(しゃぶ葉)」的埼玉縣伊奈町分店,從社交平台「X」上流傳的27秒長影片可見,一名員工用雙臂架住另一名員工,另一人拿著忌廉往同事口裡猛擠。被「捉住」的員工笑著張口吃下不停注入的忌廉,另有一人在旁拍下3人的胡鬧行為。影片留言,形容是涮乃葉「進食的恐怖主義行為」,稱事發於涮乃葉埼玉縣伊奈分店,影片最初於其廚房的IG帳號流傳,反問:「這樣忌廉還是甜的嗎?」

Ad Block

網民見怪不怪

影片本月4日上傳「X」,至6日短短兩天累計1,127萬次點擊瀏覽。網民看後紛紛留言,「是跟壽司郎少年學的嗎」、「這個世界的運作不像忌廉一樣甜啊」。也有人認為沒甚麽大不了,稱「不太需要生氣吧」。

日本連鎖火鍋店員工喪玩 唧忌廉入同事口 累公司道歉(有片) 日本連鎖火鍋店員工喪玩 唧忌廉入同事口 累公司道歉(有片) 日本連鎖火鍋店員工喪玩 唧忌廉入同事口 累公司道歉(有片) 日本連鎖火鍋店員工喪玩 唧忌廉入同事口 累公司道歉(有片) 日本連鎖火鍋店員工喪玩 唧忌廉入同事口 累公司道歉(有片) 日本連鎖火鍋店員工喪玩 唧忌廉入同事口 累公司道歉(有片) 日本連鎖火鍋店員工喪玩 唧忌廉入同事口 累公司道歉(有片) 日本連鎖火鍋店員工喪玩 唧忌廉入同事口 累公司道歉(有片) 日本連鎖火鍋店員工喪玩 唧忌廉入同事口 累公司道歉(有片)

母公司公開道歉

影片引起熱議,雲雀餐飲集團隨即發表聲明致歉,「對於員工不適當的行為,引發消費者觀感不佳以及各種疑慮,本公司致以深切歉意。事件中,已確認是在本公司旗下的火鍋店『涮乃葉』拍攝的影片,拍攝時間為22日打烊之後,使用的忌廉則是即將報廢的食材。」

Ad Block

雲雀集團並表示,未來將針對食材管理、員工不適當行為、擅自上傳爭議影片等訂立嚴格規範,僱用時會要求新員工簽下遵守規範協議書,也會加強教育和指導員工,避免同類事件再發生。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受