國際
2024-06-14 14:31:37

日本鋼琴家飛機偷空姐圍裙被捕 疑有戀物癖稱喜歡收集女裝聞氣味及試着

分享:
日本鋼琴家齊藤一也因為偷竊空姐圍裙被捕。(網上圖片)

日本鋼琴家齊藤一也因為偷竊空姐圍裙被捕。(網上圖片)

日本一名34歲的鋼琴家被捕,原因是他在早前在一班日本國內航班中,偷取了一件空姐穿着的圍裙而被捕,在受查時更承認自己有收集女裝來聞以及穿着的癖好。

日本東京警方在今日(14日)公布,以盜竊罪名拘捕了34歲的鋼琴家齊藤一也。警察表示,齊藤在今年4月25日,在一班從沖繩縣新石垣機場飛往東京羽田機場的全日空航班上,在飛機後方的廚房內,盜竊了一件空姐用的圍裙,並放入自己的褲內帶走。而到今年的5月,全日空向警方舉報指有多件空姐圍裙被盜而作出調查,而齊藤之後承認偷了10至20件圍裙之外,故警方仍調查他涉及多少宗相似的案件。

adblk5

在接受調查時,齊藤又向警察表示,自己有收集女性制服的癖好,並會拿來聞以及嘗試穿着。

日本鋼琴家在機場被捕。(影片截圖) 警察展示被盜的圍裙。(影片截圖)