國際
2024-07-11 14:45:00

日「美女」入男湯遭極力阻攔 露下體震撼店員

分享:
日「美女」入男湯遭極力阻攔,露下體震撼店員。(X)

日「美女」入男湯遭極力阻攔,露下體震撼店員。(X)

日本京都一間溫泉旅館,日前一名「美女」光顧但要進男湯泡澡,店家一再阻攔,甚認為客人是外國人,繼續用英語勸離,「女子」見解釋無效,直接掀裙揭露真相。

狐森栗(狐森りつ)周二(9)在社交平台X分享經歷,最近在京都一間旅館打算進去男湯,店員急忙上前不斷比手畫腳說:「這邊!男湯!這邊是男湯」,狐森回應:「是男的」,店員覺得狐森沒聽懂,改用英文回:「NoManNoMan!」狐森再次回答,「是男生,用日語沒關係」,但見對方仍然不信,狐森索性掀起裙子,店員端詳了他的臉和下體45次,默默說了聲「Sorry」,狐森才能順利進入男湯泡澡。

adblk5
狐森栗(狐森りつ)帖文。(X) 22歲的狐森職業是日本AV男優,也是一名「偽娘」。(X) 22歲的狐森職業是日本AV男優,也是一名「偽娘」。(X) 22歲的狐森職業是日本AV男優,也是一名「偽娘」。(X) 22歲的狐森職業是日本AV男優,也是一名「偽娘」。(X)

網民:這樣做的確節省很多時間

其實,22歲的狐森職業是日本AV男優,也是一名「偽娘」。事後,狐森還倜侃店員用英文「Sorry」道歉:「都說可以用日文」。截稿前,貼文吸引815萬次查看,3.9萬次喜歡。有網民留言笑說:「店大哥真是辛苦了」、「這樣做的確節省很多時間」、「店大哥大概很緊張」。也有網民提到:「最近外國旅客不少,確實不少店員開始用英文」。