Ad Block Ad Block
國際
2024-06-06 22:54:16

東京迪士尼海洋新園區開幕 首日民眾湧入園超興奮(多圖)

分享:
迪士尼

東京迪士尼海洋新園區|《長髮公主》景點。(互聯網)

往日本東京旅遊有新去處,東京迪士尼海洋新園區「夢幻泉鄉」(Fantasy Springs)周四已開幕,以迪士尼電影《魔雪奇緣》、《小飛俠》和《長髮公主》分成3個區域,共有4個遊樂設施和4間餐廳,還有一間酒店。這是自東京迪士尼海洋2001年開業以來最大擴建項目,佔地14萬平方米,相等於約3個東京巨蛋(Tokyo Domes)體育館那麼大,斥資約3,200億日圓(約160億港元)。

在開幕禮上,營運公園的東方樂園會長兼行政總裁高野由美子表示:「我們一直期待這一刻,歡迎大家來到這個新奇幻世界。」當樂園在早上8時正式開門時,大批男女老幼的迪士尼粉絲湧入這個新園區,期待進入如置身電影世界的遊樂設施。在「小飛俠的夢幻島探險」,採取了3D技術,讓遊客看著屏幕與小飛俠一起探險,有人形容「感覺如飛翔」。

Ad Block
迪士尼 迪士尼 迪士尼 迪士尼 迪士尼 迪士尼 迪士尼 迪士尼 迪士尼 迪士尼 迪士尼 迪士尼 迪士尼

東京迪士尼海洋新園區|「電影世界真實地重現」

一對年輕夫婦是迪士尼粉絲,說為《長髮公主》景點而來,讚嘆「電影世界真實地重現,而且震撼」。一名身穿公主裙的5歲小女孩也讚「景點很美,也很有趣」,身旁的媽媽說感動到流下眼淚,因為與電影世界一樣。另一對母女,母親較女兒還要激動,說:「很感動,差點哭了。」

東京迪士尼海洋新園區|須持「預約等候卡」或「迪士尼尊享卡」

在開業初期,進入「夢幻泉鄉」園區除了要購買迪士尼海洋入場券,入園者還須持有免費的預約等候卡(Standby Pass)或付費的迪士尼尊享卡(Disney Premier Access),兩種門券每天限量派發,額滿後沒有門券不可進入「夢幻泉鄉」。另外持一日護照:神奇的夢幻泉鄉(1-Day Passport: Fantasy Springs Magic),以及東京迪士尼海洋夢幻泉鄉酒店(Tokyo DisneySea Fantasy Springs Hotel)的住客證明,也可以進入該園區。

Ad Block
迪士尼 迪士尼 迪士尼 迪士尼 迪士尼 迪士尼 迪士尼 迪士尼 迪士尼 迪士尼 迪士尼
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受