Ad Block Ad Block
國際
2024-06-07 16:45:37

泰國男疑因呷醋殺女友 割頸砍雙手 裸屍棄草叢

分享:

泰國男疑因呷醋殺女友 剝衫砍手棄屍草叢

泰國一名18歲女大學生,日前被人發現全身赤裸陳屍公路草叢中,生前遭割頸、砍掉雙手,腿上還綁著重物,死狀十分悽慘。警方懷疑兇手是與女子交往一年的男友,目前已經將他逮捕。

據泰國《世界日報》報道,女大生於5日早上,在巴吞他尼府(Changwat Pathum Thani)一條高速大道下的草叢中被發現。屍體被發現時,屍身被一條灰色毯子包裹,並以三條皮帶捆綁,警方在棄屍地點附近,也發現一條長達100多米的血跡。

「我將我愛的東西扔掉」

死者被發現時,頸部有疑似遭尖銳物割傷的傷口,雙手被砍掉,左手臂綁着一個三公斤重的藍色啞鈴,腿上綁著一個兩公斤重的綠色重物,警方推測兇手原本要將屍體丟進水中,之後改變主意,把屍體仍在高速大道附近的草叢中。

棄屍現場對面的修車店老闆報案稱,其女朋友去倒垃圾,赫然發現草叢,露出一對被繩索綑綁的人腿,嚇得馬上報警,並表示當日早上5點45分左右,曾目擊一名男子駕電單車到現場,看到對方在路邊拔草,還從汽車修理店拖來一個垃圾桶,再把桶裡的垃圾往草叢傾倒,上前詢問男子在做甚麼,對方回應「我將我愛的東西扔掉」。

有精神病紀錄及性侵前科

經警方調查,死者身分是一名18歲大學一年級學生,遇害後的6至8小時被人發現,在確認死者同齡男友涉有重嫌後,隨即前往其住所抓人,警員進入屋內發現,男友正在企圖服藥輕生,趕緊將他送院急救。

警方還在疑犯房間裏發現血跡,他住家前面的小道上也有血跡,警方正對案件進行深入調查,包括要確定女大生是否就在男友家裏遇害。原懷疑女大生雙手可能已被疑兇刴碎後沖進馬桶,但其後在疑兇住所約500米外的溝渠內找到,斷掌被裝在一個袋子裡面。

據女大生姐姐透露,妹妹和男友都是大一學生,兩人已經交往一年,期間曾因為妒忌吃醋問題爭吵,沒想到會發生命案。另《光明日報》報道,警方調查後,發現男子曾有精神病紀錄,曾有性侵15歲以下兒童的前科。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

Ad Block

鐵質食物|(am730製圖)

鐵質食物|(am730製圖) 鐵質食物|黑芝麻、青豆(am730製圖) 鐵質食物|菠菜、紅豆(am730製圖) 鐵質食物|木耳、紅莧菜(am730製圖) 鐵質食物|鴨血、豬潤(am730製圖) 鐵質食物|蜆肉、豬紅(am730製圖)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受