國際
2024-07-08 10:53:00

泰男將結婚證書紋手臂向妻表愛意 網民:萬一離婚點算?(有片)

分享:
泰男將結婚證書紋手臂向妻表愛意,網民:萬一離婚點算?(FB)

泰男將結婚證書紋手臂向妻表愛意,網民:萬一離婚點算?(FB)

泰國一名男子為了慶祝結婚週年,將結婚證書刺在手臂上,藉此向妻子表達愛意。為男子紋身的師傅將這紋身分享網上,迅速成為網民熱話,很多網民為這對夫妻送上祝福,亦有人擔心,萬一他們日後離婚該怎麼辦。

綜合報道,這對夫妻來自武裡府,37歲丈夫Nu和妻子在一起19年,育有2個子女,分別16歲及7歲,兩人於2019年正式結婚。努恩說,他們結婚後從來沒有吵過架,因為他的妻子相當善解人意。他坦言自己不懂浪漫,很多時候不知道如何向妻子表達意,便想出將結婚證書紋在手臂。紋身的師傅接獲Nu的網上預約時,曾向對方再三確定,獲得最終肯定後,才接受Nu的預約,排期半年,收費為2,500泰銖(535港元)

adblk5
紋身師傅將這紋身分享網上,迅速成為網民熱話。(FB) 紋身師傅將這紋身分享網上,迅速成為網民熱話。(FB)

紋身師傅:勇於表達愛意是一件好事

Nu笑言,妻子並不知道他的決定,直到他回家亮出紋身,妻子反應既震驚又感動。他說,由於結婚證書紋在左前臂,穿短袖衫很顯眼,同事都紛紛好奇要求觀賞。對於網民反應有喜歡有反對,Nu坦言,自己並不在乎,因為這是自己向妻子表達愛意的方式,只要家庭幸福美滿就夠,無需理會別人的想法。對於有網民擔心他們一旦離婚要怎麼辦,紋身師傅則指,把紋身去掉就可,不認為有甚麼大不了,況且,他認為勇於表達愛意是一件好事。

adblk6