Ad Block Ad Block
國際
2024-06-06 16:10:00

烏克蘭20歲女警海堤拍照 慘遭巨浪捲走(有片)

分享:
烏克蘭20歲女警海堤拍照,慘遭巨浪捲走。(X)

烏克蘭20歲女警海堤拍照,慘遭巨浪捲走。(X)

烏克蘭早前發生一宗不幸的致命意外。一名20歲的女警趁著放假到海邊度假,詎料當她在海堤拍照時,不慎遭大浪捲進海裡,旁人還未反應過來,就眼睜睜看著她被浪捲走,欲救無從。

綜合報道,事發於上周六(1)20歲的女警Alexandra Oleshchuk趁著假期,與朋友到南方港口重鎮敖德薩遊逛。網上流傳的影片顯示,Alexandra身穿一襲淺色長裙站在海堤旁,其朋友正用手機為她拍照,詎料一道巨浪湧上海堤,Alexandra先是被海水沖過下半身,跌坐地上,之後隨著海浪被捲入海,她的朋友和旁人還未反應過來,就看著Alexandra的身影在短短幾秒內消失海裡,欲救無從,只好隨即報警求助。

Ad Block
Alexandra先是被海水沖過下半身,跌坐地上,之後隨著海浪被捲入海。(X) Alexandra先是被海水沖過下半身,跌坐地上,之後隨著海浪被捲入海。(X) 她的朋友和附近的人欲救無從。(X)

蛙人僅找到鞋 當局判斷事主已死亡

當局接報後,立即派出潛水員展開搜救行動,對周遭10公里的海岸線與1萬平方公尺的海底進行搜索,但僅找到Alexandra的鞋,仍未找到她的身影,當局判斷她已死亡。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受