Ad Block Ad Block
國際
2024-06-11 15:33:00

特朗普首條片破1.2億點閱 稱永遠不會禁TikTok(有片)

分享:
特朗普首條片破1.2億點閱,聲稱永遠不會禁TikTok。(資料圖片)

特朗普首條片破1.2億點閱,聲稱永遠不會禁TikTok。(資料圖片)

美國前特朗普開通Tiktok帳號,短短幾天追蹤人數已突破600萬,贏現任總統拜登「幾條街」,特朗普亦一改過去立場,聲稱永遠都不會禁TikTok。受多宗官司纏身的他,完全不受掩口費案判決影響。

特朗普早前才開通帳號,但其發放的首段影片已突破1.2億點閱次數,追蹤人數突破600萬,至於拜登競選團隊設立的Tiktok帳號,追蹤人數尚不到40萬,距離甚大。特朗普早前接受保守派青年團體《美國轉折點》( Turning Point USA)創辦人之一Charlie Kirk訪問時,被問到會否禁止TikTok,特朗普強調:「我永遠不會禁止 TikTok」。

Ad Block
特朗普強調:「我永遠不會禁止 TikTok」。(TikTok) 保守派青年團體《美國轉折點》( Turning Point USA)創辦人之一Charlie Kirk。(TikTok)

特朗普曾簽署行政命令禁止TikTok

美國參眾兩院4月通過法案,要求TikTok在一年內出售,否則將在美國境內被禁用,TikTok及部分用戶已向法院上訴。2020年,特朗普曾簽署行政命令禁止TikTok,但遭後來上任總統的拜登推翻,如今彼此立場均發生重大逆轉。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受