Ad Block Ad Block
國際
2024-06-06 16:22:59

男子遊挪威墮《職業特工隊》懸崖死亡 目擊者:他跣腳

分享:
挪威

挪威山崖Preikestolen因《職業特工隊》成名勝,吸引不少遊客走到崖邊欣賞周圍風景。(資料圖片)

挪威第四大城市斯塔凡格(Stavanger)近2,000呎高的垂直山崖Preikestolen(英文名稱Pulpit Rock),因美國影星湯告魯斯主演電影《職業特工隊》於那裡取景成為名勝,遊客慕名前往,周一發生不幸事件。一名男遊客從崖邊墮下死亡。警方稱,那名男子四十多歲,單獨到該處,已找到他的手機和身份證明文件。當局未有公布其名字和國籍。兩名目擊者接受問話,其中一人說那名男子跣腳並跌落懸崖。

在《職業特工隊》2018年的第6集《職業特工隊:叛逆之謎》中,湯告魯斯再次玩命演出,其中一幕是攀過Preikestolen懸崖峭壁。那處因景色優美原本已是熱門行山路徑,每年吸引逾30萬人前來,在該電影上映後更加出名。Preikestolen山頂當年還在《職業特工隊:叛逆之謎》上畫時架起巨型螢幕舉行首映,有2,000人特意行了4公里山路到那裡觀看。湯告魯斯當時稱讚「這是最不可能的放映」。

Ad Block
挪威 挪威
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受