國際
2022-09-27 18:29:15

竊賊遇正特種部隊訓練 搶槍遭轟擊受傷

分享:
芝加哥 芝加哥

美國芝加哥發生一宗如肥皂劇的罪案,一名男子往警方證物中心取回私人物品時,不知為何從外牆的逃生樓梯潛入建築物內,結果碰上正在訓練的特種部隊,圖搶槍時遭射傷。

事發在周一中午,閉路電視拍到疑犯向守衛詢問後離開,卻轉往另一方向,從逃生樓梯攀到5樓進入大樓裡面,正在訓練的芝加哥特種部隊當時將數把手槍放在桌子上,裡面並沒有實彈,換上了橡膠彈。受訓人員見有人闖入,通知樓內其他警員,當其他人抵達現場時,那名疑犯突抓起其中兩把槍,並指向警員,遭對方以實彈反擊。疑犯中槍受傷送院,初時報道指他危殆,警方其後稱他並無生命危險。警方表示,那名男子47歲和犯案纍纍,以及有一名警員在事件中扭傷腳踝。因涉警員開槍,當局正調查事件。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受