國際
2022-09-23 15:09:36

緬甸模特兒因譴責軍政府 被泰國拒入境

分享:
緬甸選美冠軍被拒返回泰國。(網上圖片)

緬甸選美冠軍被拒返回泰國。(網上圖片)

本身是在泰國避難的緬甸模特兒Han Lay,被指因為譴責其祖國的軍事政變,被泰國拒絕入境。

23歲的Han Lay去年在一個選美會上,呼籲世界協助緬甸。在周三(21日)入境泰國時被指沒得到有效簽證而拒絕其入境。代表Han Lay的泰國萬國小姐創辦人Nawit Itsaragrisil表示:「她(Han Lay)不想去其他地方,她只想在泰國生活。」Nawit Itsaragrisil透露,Han Lay被指因為在國際刑警的通告之上。

Han Lay之前是萬國小姐的參賽者之一,並在大會上為緬甸人尋求協助。而Han Lay過去一年大多數時間都留在泰國,而早前她前往越南後,於返回泰國曼谷後被拒入境。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受