Ad Block Ad Block
國際
2024-06-09 10:15:45

美國一家打波時羽毛球拍斷裂 碎片飛插頭部 6歲女重創亡

分享:

美國一家打波時羽毛球拍斷裂 碎片飛插頭部 6歲女重創亡

美國新澤西州(New Jersey)一名6歲女童露西(Lucy Morgan),日前和家人到外地度假時,在一旁觀看兄弟姊妹打羽球,竟離奇遭斷裂的球拍碎片插爆頭骨,搶救4天後仍不幸身亡。

鋁製軸從木柄上脫落

據《NBC News》等美媒報道,露西一家人近日到緬因州(Maine)的湖邊小屋度假。她的父親傑西(Jesse Morgan)透露,1日當天一家人吃完午餐後,自己和妻子待在小屋後方,孩子則在前院空地打羽毛球。

夫妻倆突聽到尖叫聲,便趕緊跑到前院查看情況。根據傑西的說法,球拍在往下揮時發生斷裂,一塊鋒利的碎片插入了露西的頭骨,而當時露西正坐在場邊看兄弟姊妹們打球。當下露西雖有呼吸但已失去意識。警方表示,球拍的鋁製軸從木柄上脫落,碎片擊中女童頭部,刺穿了她的頭骨。

被診斷為「缺氧缺血性腦病變」

露西先被送往桑福德(Sanford)的醫院,接著又被直升機載往波特蘭(Portland)的緬因醫療中心救治。據悉,露西被診斷為「缺氧缺血性腦病變」,這是一種由外傷引起的缺氧性腦損傷,最終在5日上午不治死亡。她的喪禮將在本月15日舉行。

身為教會神職人員的傑西在網上分享了憾事,他表示,露西的死對他們全家造成沉重打擊。家中除了露西,還有10歲、4歲的兒子,以及8歲的女兒。傑西告訴媒體,即使最糟糕的事情發生了,他也希望露西的遭遇能對他人有幫助。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

Ad Block

鐵質食物|(am730製圖)

鐵質食物|(am730製圖) 鐵質食物|黑芝麻、青豆(am730製圖) 鐵質食物|菠菜、紅豆(am730製圖) 鐵質食物|木耳、紅莧菜(am730製圖) 鐵質食物|鴨血、豬潤(am730製圖) 鐵質食物|蜆肉、豬紅(am730製圖)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受