國際
2024-07-07 15:49:27

美國大選2024|拜登竟把自己與賀錦麗撈亂!主持「跟稿問」但他仍失言 

分享:
拜登及賀錦麗於日前的美國獨立日在白宮出席燒烤活動。(路透社)

拜登及賀錦麗於日前的美國獨立日在白宮出席燒烤活動。(路透社)

至今仍拒不退選、尋求連任的美國81歲總統拜登,在日前美國獨立日接受多間傳媒訪問,據報期間他似乎把自己與副總統賀錦麗撈亂,再一次令人搖頭嘆息。

拜登當日接受費城的黑人電台WURD訪問時,趁機拉非裔人士選票,大談自己跟非裔人士淵源深厚,包括曾任美國首位非裔總統奧巴馬的副手,而如今自己的副手、美國副總統賀錦麗也有非裔血統。

拜登賀錦麗近日出席活動︰

不過拜登卻將之說成︰「我很自豪的是,如我所說,首位副總統、首位黑人女性,去輔助首位黑人總統」(I'm proud to be, as I said, the first vice president, the first Black woman, to serve with a Black president),令人摸不著頭腦。

adblk5

報道︰主持預早收到團隊8條問題「跟稿問」

有報道指,民主黨內不少人認為拜登在首場電視辯論中大失分後,公開亮相時必須小心翼翼維持完美表現,而今次的訪問團隊已事先把8條問題,提早發給電台。電台強調那只屬建議問題,但最終還是「跟稿問」,而且只問了當中4題,未料拜登仍然「開口夾著脷」,再一次口誤失分。

USDT泰達幣是甚麼|風險戚乜?香港合法嗎?(am730製圖) USDT泰達幣是甚麼|(am730製圖) USDT泰達幣是甚麼|與比特幣分別(am730製圖) USDT泰達幣是甚麼|合法嗎?(am730製圖) USDT泰達幣是甚麼|風險(am730製圖)